Отдача быстрая, еда +- вкусная. В целом я и не в ресторан звезды мишлен приехал. За свои деньги всё окей.
Мне нравится обслуживание. Заказы отдают быстро, бургеры вкусные. Наконец-то сделали нормальные крышки для напитков, до этого крышки открывались и все разливалось. Когда сделают макфлури?
Отзывы конечно жуть! у меня такого кошмара не было. Может потому что не такой фанат фаст фуда и прежнего бренда. Для перекуса сойдет. КОнфликтов с сотрудниками и недовольства не было.
20.12.2022 года, в промежутке времени с 10 до 10:30, заехали с мужем выпить Кофе. Заказ оформляли через МакАвто. Заказали 2 больших капучино с сиропом. Оплатили и проехали к окну выдачи… неадекватная девушка открыла окно и кинула!!!!!в мужа пакет с чужим заказом и захлопнула окно. Муж начал стучать в окошко, ни кто на него не реагировал. Потом эта идиотка опять открыла окно, и начала обвинять мужа, якобы зачем он берет заказ, если это не наш заказ! Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать!!!! Потом она выдала Кофе и демонстративно хлопнула окном. Мы бы уехали, но!!!! Кофе нам дали средний и без сиропа. Мы зашли в зал и потребовали заменить нам Кофе и разобраться со своей неадекватной сотрудницей! эта девушка спряталась на кухне! На нас практически не как не отреагировали, молча заменили Кофе и все. Ужасно!!! Владельцы, проверьте камеры и сделайте выговор сотруднице своей!!!
Вообще больше в эту точку не ногой, отвратительное впечатление! Как помоями облили с утра пораньше!
«Соль — добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить её? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают её.»
Евангелие от Луки 14:34-35
ГлубокоНЕуважаемые учредители этого фэстфуд-шапито, неужели ни в один момент времени вам не показалось, что попытка мимикрировать под всемирно известный бренд будет обречена?!
Сейчас в публичных...
Евангелие от Луки 14:34-35
Сейчас в публичных местах уже не обязательно носить маски, но вам прямо-таки нужно посетителям на входе выдавать плотные повязки на глаза, чтобы взгляд не резали ваши нелепые демонстрации оригинальности!
Дело даже не в том, что вы плохи, беда в том, что вы ВТОРИЧНЫ. В каждом элементе дизайна, в вашей заискивающей рекламе чувствуется крик отчаяния: "Ребята, поверьте пожалуйста, мы такие же как эти... Ну, те, чьи логотипы мы так старательно вымарывали маркерами и выпиливали болгарками. Совсем-совсем как те, элементы дизайна которых нам никогда не повторить!"
Я зашёл в этот филиал пытаясь побороть чувство брезгливой жалости к вашим попыткам дотянуться до величия прежней франшизы, и мне стоило больших усилий чтобы не рассмеяться в тот момент когда сотрудник беспомощно улыбаясь сообщил, что кофе нужного объёма мне продать не могут, по причине отсутствия стаканов.
Это Epic Fail, господа!
Вместо чувства раскованности и непосредственности, которые неизменно ассоциировались с золотыми арками, в ваших филиалах царит атмосфера напряжённой сосредоточенности. Её усугубляют дефилирующие по залу менеджеры, которые пытливо всматриваются в лица клиентов - всем-ли всё понравилось, напоминая подозрительных охранников из "Пятёрочки".
Но завершает картину отвратительной пародии музыкальный плей-лист, который вы даже не потрудились сменить.
Пожалуйста, не тешьте себя иллюзиями того, что вам когда-нибудь удастся стать сколько-нибудь полноценным эрзацем McDonald's, но вы вполне можете войти в историю как убогое посмешище!