Влади

Панорамный ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 37 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Вид хороший. Зал где обычно проводят Игры - очень не уютный для ужина. Для игр пойдёт. В малом зале очень маленькие столики на двоих. Еда не вкусная. Мужу понравился суп, я за него порадовалась. Я ела салат с лососем и апельсинами. Кроме этих ингредиентов была ещё руккола и сельдерей. Заправки нет вообще, ингредиенты не сочетаются. Куриное филе с Киноа тоже на 3. Вкусный был только чай. К нашему удивлению включают 10% за обслуживание в счёт, что вообще уже незаконно. Вряд ли вернёмся. Лучше уж в Панараму.

• Так написано же, что сумму чаевых можно удалить по Вашему желанию. В чём проблема-то?

• просто это элементарно не красиво по отношению к гостям, думаю мало кто просит удалить эту сумму. Все мы знаем как потом ещё на тебя из-за этого косо посмотрят 😉

• да пусть смотрят, как хотят! Если обслуживали плохо - за ЧТО чаевые? Пусть возвращают эти 10%. Для меня это бы был принципиальный вопрос в данном случае😉