Отличный сервис с замечательными специалистами! Четвёртый раз попадаю к ним с проблемами своих автомобилей, каждый раз уровень сервиса - в полном порядке. Расскажут, покажут неисправность, сделают скидку.
Не советую обращаться в данную компанию тем, кто ценит своё время.
Не советую обращаться в данную компанию тем, кто ценит своё время.
Итак. 24.12.2022 примерно в 14:00 сотрудник фирмы проконсультировал по телефону по вопросу диагностики и возможно ремонта насоса ГУР. Предложил приехать к ним в сервис для того, что бы осмотреть, провести диагностику. Предложенное время - до 18:00 текущего дня. Цену за работу тоже обозначили. Со своей стороны уточнил, что мне будет удобно приехать в сервис, который расположен на 8 марта. В ответ сообщили, что всё ок.
Спланировав свой день, приехал к 17 часам в сервис на 8 марта. Попасть во внутрь - это уже прохождение полосы препятствий. Рядом с входной дверью всё покрыто льдом, лужа, а на козырьке (с крыши) висят огромные ледяные глыбы. Никто это дело не убирает, да и по видимому даже не собирается. Мне кажется, что если бы в контролирующие органы поступила соответствующая информация, то они могли бы отреагировать. На память сделал себе фотографию.
Чуть не упав, заскочив кое-как во внутрь, обнаружил мастера. Сообщил ему что договорился на диагностику. В ответ услышал шокирующую новость - ничем помочь не могу, мы тут вообще не занимаемся насосами ГУР. Мягко говоря был удивлён. Мастер сказал, что насосами ГУР занимаются только на Черепанова. Более того, никакую диагностику там не проводят, просто меняют на новый. По итогу день коту под хвост. Вечером, да ещё и в субботу, сложно найти другой сервис, и вообще менять свои планы.
Вот такая вот конторка.
Сможете написать номер телефона по которому звонили для консультации?
Приехал на ревизию генератора Бош на Тойота Авенсис Т250 1,8 с пробегом свыше 300 тыс. км. Сняли, разобрали, показали все дефекты, дали посмотреть и потрогать руками. Под замену пошли оба подшипника, реле-регулятор из-за встроенных щеток и узел токосъемных колец.
Все остальные детали продули/промыли перед сборкой.
По времени - часа полтора со...
Все остальные детали продули/промыли перед сборкой.
По времени - часа полтора со снятием/установкой генератора, сам ремонт - 2000, суммарно чуть больше 7 тыс. Специально потом проверил по ценам - на мелочевку накинули примерно 30%, на дорогие позиции - нисколько. Вполне адекватно, потому что всё тут же на складе есть. Выдают чек и наряд-заказ по ремонту.
Рекомендую.
Вчера обратилась в автосервис "Вольтаж" по рекомендации в связи с поломкой генератора и с разряженным аккумулятором. Приехала на два часа позже назначенного времени, тк машина в середине пути в автосервис отказалась ехать вообще))) Мастера Роман и Евгений любезно дождались, пока я привезу свой автомобиль.
Зделали все быстро, по готовности сразу...
Зделали все быстро, по готовности сразу отзвонились.
Приятные в общении мастера, с уважением к моей некомпетентности в автомобилях)
В самом сервисе - ремонт и сразу необходимые детали для ремонта, что очень удобно! Плюс гарантия на работы!!!
Кому нужно решить аналогичные задачи, рекомендую!
Юлия, спасибо Вам за положительный отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Когда полетел генератор на моем автомобиле, мне рекомендовали не переводить деньги на ремонт, а сразу купить новый агрегат. Так как пробег был уже за 300 тысяч, и до этого уже ремонтировался в другом сервисе. Заказывал через интернет на этом сайте. По ценам – нормально, да и за доставку – пустяки. Генератор работает стабильно, когда завожу – не пыхтит и не шумит, без проблем, устраивает - полностью, думаю, что не зря потратил деньги. Прошло уже три месяца – жалоб нет. За машину спокоен.
Спасибо за отзыв, рады помочь хорошим людям, удачи Вам на дорогах!