Хочу поблагодарить Ману за оригинальную стрижку для своего сына. Вся работа выполнена профессионально и быстро. Отдельно хочу отметить парикмахерскую в целом. Дети идут подстригаться с удовольствием. Спасибо большое
Наш любимый мастер - Самира. Внимательна к ребенку, отлично стрижет, все пожелания учитывает.
В целом бывали у разных, все стригут хорошо. Помещение отличное, есть небольшой уголок с игрушками, где можно занять ребенка в ожидании стрижки.
Добрый день Yulia.
Спасибо, что нашли время на отзыв. Для нас важно получать обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Ждем новых встреч в "Воображуле"! 💖
С уважением,
Администрация отдела клиентского сервиса.
Прекрасный и очень внимательный мастер, сделала модельную стрижку сыну точно как попросила! Рекомендую!🤗
Добрый день, nataljakoshkina!
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и ваши рекомендации.👍 Рады, что смогли вам помочь.
Благодарим вас, что выбрали наш салона. Ждем новых встреч в "Воображуле"!💖
С уважением.
Администрация отдела клиентского сервиса.
Посещали этот салон 2.07.24 и остались очень довольны! Дочке 5 лет. Она очень хотела проколоть ушки, но испугалась. Спасибо большое Татьяне Александровне за терпение и индивидуальный подход к ребенку. Ушли в сережках ))) объяснили как обрабатывать уши, подарили подарок и сделали фотографию дочки в сережках. Спасибо администраторам за поддержку. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего мастера. Мы рады, что вам понравились ваши первые серёжки!
Спасибо, что выбрали ВООБРАЖУЛЮ! Ваши рекомендации очень важны для нас.
С уважением, администрация отдела клиентского сервиса.
Отличная парикмахерская! Записались заранее, пришли, все было готово. Ходили на первую стрижку малыша - сначала дочка плакала, но сотрудники смогли быстро успокоить -погремушками, какими-то интересными игрушками, попросили маму быть ближе… короче, всеми способами, то есть видно, что взаимодействовать с ребенком очень хорошо могут) подарили фотографию, первый локон и шарик) думаю, будем ходить еще - стрижка и отношение персонала отличные!👏🏻
Здравствуйте!
Поздравляем с первой стрижкой! Это важное событие для вашей семьи. Мы очень рады, что всё прошло замечательно.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива «Воображуля».
С нетерпением ждём новых встреч с вами!
С уважением администрация отдела клиентского сервиса.