Была на мастер-классе 28.07.19 "Живопись золотом". Результат превзошел наши ожидания, что было очень приятно!
Все сотрудники студии были очень доброжелательными и действительно старались сделать все, чтобы нам было комфортно на мастер-классе.
Я нашла картину, которую хотела рисовать, в интернете и Администратор очень быстро мне ее распечатала, чтобы мне удобнее было рисовать. В течении мастер-класса нам постоянно предлагали чай/кофе и сладости.
Преподавателем на мастер-классе была очень приятная девушка Кристина, которая очень доходчиво, но одновременно корректно и ненавязчиво все объясняла, предлагала какие-то доработки в наши картины, благодаря чему у нас получился отличный результат.
У студии есть удобная бесплатная парковка.
Отличная студия с прекрасным персоналом! Спасибо за помощь в создании наших картин!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. 🧡 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!