Уважаемая администрация бизнес-центра «Высоцкий», обратите внимание на инцидент, произошедший с тремя «работниками» охраны 22.11.2022 с 18:55 до 19:20 и далее с 20:00 примерно до 20:30.
Я уже много лет являюсь частым гостем вашего бизнес-центра и до произошедшего 22.11.2022 у меня было исключительно положительное впечатление.
22.11.2022 у меня...
22.11.2022 у меня была назначена встреча в 19:00, в 18:55 я пришла на ресепшен, согласно внутренним правилам посещения БЦ предоставила персонажу который там сидел документ, удостоверяющий личность, на что перетасовывая в руках гостевые карты он с ухмылкой сказал мне, что гостевые карты закончились.
Я поинтересовалась, что делать в такой ситуации и обозначила, что у меня встреча через 5 минут, мне нужно пройти на 47 этаж, необходимые документы для этого со своей стороны я предоставила.
Подошел его старший товарищ, вершиной карьеры которого стало работать охранником в ЧОПе и влезать в разговор, когда диалог ведется не с ним и сказал, что в таком случае с 47 (!!!) этажа в час-пик за мной должен спуститься человек с которым назначена встреча, просто для того чтобы своим пропуском разблокировать турникет и запустить меня.
Я уточнила, правильно ли я понимаю — мне сейчас нужно заставлять человека спускаться с 47 этажа просто чтобы он пропустил меня через турникет?
На что с самодовольной улыбкой мне было отвечено «да, именно так, это правила у нас такие».
Я ответила, что это очень долго, могут ли они меня пропустить? Чтобы кто-то из охранников приложил карту и уже на 47 этаже мне откроют? Это же не моя проблема, что закончились карты.
Еще раз акцентировала внимание на пачке гостевых карт, которые мальчик с ресепшена представившийся Никитой и не сообщивший фамилию держит и все это время ухмыляясь продолжает перетасовывать в руках.
На что с выпученными глазами тасуя ГОСТЕВЫЕ КАРТЫ он сказал «какие еще карты у меня в руках?»
По итогу к консенсусу придти не удалось и из-за того что по абсолютно неясной мне причине люди которые видимо являются не более чем декорацией или слишком много себе позволяющей мебелью в вашем БЦ мне пришлось дёргать с 47 этажа человека, 20 минут стоять ждать и срывать время встречи, просто для того чтобы мне открыли турникет, хотя это всегда в подобных случаях является высокоинтеллектуальной деятельностью работников охраны.
Подобное хабальское поведение это прямое нарушение «работником» соблюдения положения о контрольно-пропускном режиме центра (а оно должно быть при наличии турникетов и пропусков, при наличии положения о бизнес-центре, которое также должно быть согласно федеральным и международным нормативным актам).
Также, подобное поведение вашего мальчика с ресепшена и еще двух его коллег с разыгравшимся синдромом вахтёра является несоблюдением политики гостеприимства, а таковая должна иметь место, если, конечно, ваш бизнес-центр позиционирует себя как организация соответствующего уровня, а не как «крошка-картошка», прошу обратить внимание на НЕисполнение служебных обязанностей подобными «работниками», которые явно не готовы и не проинструктированы должным образом для корректной работы с посетителями, что существенно влияет на ВАШУ репутационную составляющую. Если, конечно, для администрации это важно.
Ещё раз — я пришла заранее, согласно внутренним правилам БЦ предоставила документы удостоверяющие личность и... простояла на ресепшен 20 минут, была вынуждена заставлять человека с которым была назначена встреча спускаться за мной чтобы «пикнуть турникет», и все это под конский ржач и наглое перетасовывание в руках гостевых карт с выпученными глазами ваших мальчиков у входа.
Ах да, от человека с которым была назначена встреча и который по воле охранников был вынужден спускаться и затягивать время я узнала, что гостевых карт у них 10. На момент когда я пришла заняты были 2 карты. Остальные 8 у охраны, но по абсолютно неведомой причине произошла ситуация, описанная выше.
Далее, когда я выходила из бизнес-центра меня подошел выпустить третий «работник» и язвительно бросил мне фразу «чоита вас обратно даже выпускать не стали ахаха». В ответ я просто устало вздохнула, потому что этот цирк меня изрядно утомил за час пребывания в бизнес-центре и спокойно сообщила, что эффективнее ему будет пообщаться с вахтёршей у входа, вместо того чтобы задавать мне лишние вопросы.
И пошла дальше, услышав в спину угрозу «а вам бы так лучше не разговаривать».
В том что это была угроза сомнений нет, после произошедшего я поделилась ситуацией со своим мужчиной, после чего он приехал поинтересоваться, с чем связано такое поведение, которое себе позволяют ухмыляющиеся «работники» на ресепшене и где третий охранник, который мне угрожал вслед когда я уже уходила?
Двое «работников» сообщили, что он уже уехал домой и здесь его нет.
Не удивлена, что при разговоре с моим мужчиной ваша говорящая и не по статусу оборзевшая мебель у входа в унисон начала отнекиваться, говорить, что ничего не было, что наверное просто это я очень эмоциональная (дополнительный вопрос на засыпку: ваш горе-неудачник охранник вообще кто такой, чтобы давать мне какую-то оценку?) и вообще все не так поняла. В наглую. При мне. Но интеллекта на то чтобы сообразить, что они ведут себя как отмазывающиеся школьники и попадаются на том, что даже без описания конкретных кинутых мне вслед слов на вопрос «где тот который угрожал» сразу понимают что произошло и о ком речь, отвечая, что «а он уже уехал» им предсказуемо не хватило.
То, что ваши работники даже не в состоянии контролировать себя и нести ответственность за свое поведение и слова стало последней каплей.
Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь.
Уважаемая tati, после Вашего отзыва, Управляющая Компания БЦ «Высоцкий» проанализировали видео и аудио записи данной ситуации. Можем пояснить следующее:
25 ноября 2011 года собранием собственников Бизнес Центра «Высоцкий» было принято решение о введении пропускного режима в здание, что закреплено договором между собственником помещений и Управляющей компании. Вход в Бизнес Центр «Высоцкий» осуществляется строго по пропускам, если их нет, то представитель офиса, куда направляется его клиент, обязан встретить и проводить клиента. Охрана следовала своей должностной инструкции. Вся ответственность за данную ситуацию лежит на компании в которую Вы приходили. С этой компанией будет проведена беседа по соблюдению правил пропускного режима в здание и информированию своих клиентов.
Нужно было попросить у них регламент, где написано, что человек сам должен спускаться Вас встречать и открывать турникет… совсем сторожа уже оборзели! Это всегда забавляет, когда ПТУшники чувствуют некую власть)) а на деле - охранники всея турникета 😅
Я Вам сочувствую,отвратительная ситуация! Очень интересно что предложит Вам бизнес-центр в качестве компенсации!
Да, тоже очень интересно
Как и то, знает ли вообще УК бизнес-центра о том, что у них оказывается есть правила, которые на ходу выдумывают их хамоватые "работники", которые отлынивают от исполнения служебных обязанностей и срывают встречи гостям
Это не охранники.
Это водоросли, выращенные в бассейне на крыше.
ДНК совпадает на 100%.
Все так. Работаю в этом бц и подтверждаю такое поведение охраны
Еще раз, пропуски были в руках у охранника. Те самые синие гостевые карты с соответствующей надписью.
Документы я предоставила.
У компании в которую я направлялась на момент моего прихода было занято ДВА пропуска из ДЕСЯТИ.
По поводу неадекватного поведения ваших "работников" я пояснений в ответе не увидела, у них в должностной инструкции есть пункт о том, что работая охранником в бизнес-центре необходимо вести себя как быдланы из привокзального кафе?
По поводу угрозы от одного из ваших клоунов тоже жду пояснений, иначе вопрос будем решать в другом ключе.
Уважаемая, tati! Мы просмотрели видео и аудио записи данной ситуации и нами не были обнаружены действия со стороны охраны, которые описываете вы в своём отзыве.
В руках у сотрудника были гостевые карту других офисов, расположенных на 47 этаже. Сотрудникам категорически нельзя выдавать карту других офисов.
Для урегулирования сложившейся конфликтной ситуации, управляющая БЦ «Высоцкий» и начальник службы безопасности приглашают вас на встречу и совместный просмотр камер видеонаблюдения. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, по которому мы можем с вами связаться!
Связаться со мной можно ответным письмом на почту, оно вам на три адреса с сайта пришло, можете найти его по ключевому слову "претензия" в теме письма.
Вот и встретились, два одиночества
> ваш бизнес-центр позиционирует себя как организация соответствующего уровня, а не как «крошка-картошка»
щаз бы ещё в соответствующий уровень этого фаллоса гаврииловских размеров верить )
чудаками владеется, феерическими чудаками и набит
> после произошедшего я поделилась ситуацией со своим мужчиной, после чего он разумеется приехал поинтересоваться, с чем связано такое поведение
"По-мужски", екабэ эдишён 8))
Щаз бы фифу из себя строить, когда типа ВИП посетителю заранее не заказали пропуск и не встретили
охрана БЦ - типичные вахтёры, сам БЦ - УГ
Как работавший в БЦ и посещавший сей БЦ, замечу, что данная ситуация - весьма типичная, можно сказать - классическая
Дмитрий, екабэ эдишён по мужски было бы в ответ на слишком длинный язык охранников этот язык им подрезать, чтобы впредь думали)
А разговор с ними был в более чем корректной форме
Что могу сказать, "щаз" бы хавать все и от всех подряд, работая и посещая БЦ - видимо это и был ваш путь, но никак не мой)))
"в ответ на слишком длинный язык охранников этот язык им подрезать, чтобы впредь думали)"
так подрезали, бы ) Не кулаками, так языком - кто чем силён) Но бы мешает
Но нет - мужику жалиться прибежали, Размахивая и размахивать кулаками, опосля драки. Пусть не прямо и буквально, но фигурально
>"щаз" бы хавать все и от всех подряд, работая и посещая БЦ - видимо это и был ваш путь, но никак не мой)))
Ничуть, Я в курсях прст этой ихней быдляцкой системы
Заранее перезаложился и подстелил соломки: договорился о пропуске и встречи контактным лицом
Посему моё мнение со стороны: охрана - моральные уроды и вахтёры, Так кто нормальный пойдет стены подпирать, в здравом уме, воспитании и физической дееспособности.
Это не секрет, Но, похоже, для всех, кроме многих вас.
И таки да, вы не сильно далеко ушли в распальцовке "я важная и по важному срочному делу" (но почему то без пропуска и встречи, в этой уродской системе)
И натравливании "своего мужчины" на вахтёров
В лучшем случае скинут на съедение конкретных залётных бойцов. Их начальник выразит свое самое искреннее сочувствие, Сожаления случайным недоразумением и перегибам на местах исполнителей
На этом всё
Но более вероятно, как уже написали: отопрутся от всего, накормят кофеём и отпустят с миром восвояси
Как по мне: ходить в арендный бизнес сектор сего БЦ - себя не уважать. Арендаторы, разве что за редким исключением - ничем не лучше, а то и хуже охраны. Не та ЦА у БЦ в политике аренды
> Жалиться, натравливать, махать кулаками после драки, кто чем силён 😂
Вы очень забавно излагаете свои умозаключения, еще более забавно это читать когда знаешь, что они далеки от истины 😂
Звучит как картина черно-белого мира, где у меня было только два пути:
1) я ОБЯЗАНА стойко переносить все тяготы и лишения встречи с людьми, чьего развития хватило только на "подпирание стен" - с этим описанием я в целом согласна, (более того - да, я действительно впервые сталкиваюсь с настолько оборзевшим поведением охраны, поэтому и описала в отзыве, что бизнес-центр ВРОДЕ КАК позиционирует себя как организация соответствующего уровня, а на деле из-за таких работников - похоже на от силы "крошку-картошку", тем более что добрая часть отзывов от людей, которые ПОДТВЕРЖДАЮТ такое поведение охраны)
2) либо "жалиться, натравливать!!!"
Ситуации, где девушка делится ситуацией рассказывая о прошедшем дне по пути мимо БЦ как видите в такой картине нет))
Дмитрий, я не занимаюсь дрессурой взрослых адекватных людей, тем более в своем окружении не держу тех, кого можно было бы "натравить", или кто вел бы себя так, словно "машет кулаками после боя")))
Себя причисляю тоже к взрослым и адекватным, поэтому потребности "жалиться" у меня нет
Я факт разговора указала не для того, чтобы люди с богатым воображением представили себе "махание кулаками" на повышенных тонах, а для того, чтобы сложился более детальный портрет "работников" - нахамить девушке, храбриться, позволять себе лишнее, но при этом разговаривая с мужчиной - отмазываться, все отрицать, отнекиваться, придумывать асбурдные версии того почему "всиво этава небыла вам наверна паказалас 😢"
Это важный пункт моего отзыва, потому что такое поведение непорядочно и жалко, да, согласна, в охранники в здравом уме, воспитании и физической дееспособности никто не пойдет - но тут вопрос не их личных качеств, а вопрос того, что при всем желании создать картину "самого-самого" бизнес-центра - этот бизнес-центр начинается со входа, на котором сидят "работники", которые не проинструктированы должным образом для корректной работы с посетителями
Всего доброго))))
это всё - демагогия, Хоть и красиво завёрнутая
>еще более забавно это читать когда знаешь, что они далеки от истины
объективных доказательств, средствами объективного контроля, иному - не представлено. Ни одной из сторон. Слова vs слова. И вашему верится больше лишь потому, что ситуация и проблема общеизвестная
>Ситуации, где девушка делится ситуацией рассказывая о прошедшем дне по пути мимо БЦ
Вопрос: сколько минут, а быть может и секунд, прошло, как "девушка делится ситуацией"? За ужином или в постели, перед сном, спустя часы, А то и вовсе случайно и к случаю
Не удивлюсь, если сия величина носит отрицательное значение, Из за телефонного звонка между на месте и на выходе на улицу из вертушки
"поэтому потребности "жалиться" у меня нет"
Путаетесь в показаниях, в пределах 3х предложений и абзацев
это видимо поэтому, этот ваш мужчина, обладая телепатическими дарованями, приехал разбираться, этим же днём. Так поделилась прст )
автор нигде про телефонный звонок не пишет, что за бред вы несете...... больной ублюдок.......
Какой хороший у Вас мужчина! ( без сарказма!)
💖