Записалась на процедуру аппаратного массажа в данную студию.
Записалась на процедуру аппаратного массажа в данную студию.
Когда пришла, мне предложили подписать информированное согласие, договор заключить не предложили. На мою просьбу предоставить договор, сказали, что они его не заключают... (очень странно, не правда ли? ответственность студии никак не зафиксирована, а наше согласие снимает с них всяческую ответственность).
На стенах висит огромное количество сертификатов на депиляцию и не одного сертификата на работу мастера на данном аппарате.
Я попросила показать мне документы на аппарат-мне сказали, что в данной студии их нет((( (они лежат в какой-то другой студии... еще одна странность-аппарат здесь, а документы в другом месте!). Девушка, которая должна была проводить данную процедуру так же не смогла предоставить сертификат, что она может работать на данном аппарате (сказала, что обучение она проходила в школе при студии, то есть даже не в сертифицированном центре!!!)
Последней каплей стало то, что я спросили так называемого "сертифицированного специалиста", в какой стране произведен аппарат, но что получила ответ-НЕ ЗНАЮ!!!
Когда я вернулась домой, решила проверить все же, что это за аппарат такой) и к своему удивлению обнаружила, что в информированном согласии название данного аппарата УКАЗАНО НЕВЕРНО!!!!
Делайте выводы, девушки.
К посещению данную студию с целью проведения аппаратного массажа-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!