Отвратительная компания. Выписывают штрафы просто так. Самокат выключился и не работал, припарковать его было невозможно в положено месте. Выписали штраф 500 руб. возвращать отказались. Буду обращаться в суд!!!
Добрый день. Действительно, оставлять самокаты можно только на парковках, которые показываем в приложении. Если случилась проблема во время поездки, то нам всегда можно написать в чат приложения. Там отвечаем круглосуточно. Также, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@whoosh.bike, приложив скриншот отзыва, номер телефона аккаунта — проверим поездку еще раз.