Спасибо огромное ребятам!
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!
Спасибо огромное ребятам!
Огромное спасибо ребятам, реабилитировали мой телефон в краткие сроки. Много куда обращалась, но цены не устраивали, здесь всё устроило. По совету молодого человека наклеила плёнку, пока она себя показывает отлично! Из-за неаккуратности постоянно роняю телефон, раньше стекло постоянно разбивалось, с плёнкой вроде всё ок. Цена/качество соответствует.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
20 ноября решил приобрести телефон в рассрочку (в первой раз, для кредитной истории в будущем). Выбрал телефон и мне одобрили рассрочку. Продавец сказал, что телефон остался один с ветрины, ну и я решил взять его, так как, со слов продавца на ветрины он пару дней только. Оформили доки и я заметил что мне не дали чек, но продавец сказал что при оформлении рассрочки чек не даётся, ну ок подумал я.
Телефон я брал на подарок и поэтому наличие чека не насторожило.
Через несколько дней оказалось что на дисплее появиляется рябь ( мерцание). Пошёл в к ним и объяснил...продавец мне предложил сдать телефон в ремонт...и начал отдавать акт в котором написано, что телефон берут на диагностику за 600 р. Я объяснил работнику что, мне не нужен платный ремонт, я хочу его сдать на гарантийный ремонт. Сотрудник сказал что, мол разницы никакой нет ( так как я работал в авторизованном сервисном центре, то я знаю что разница огромная).
Вобщем не стал сдавать телефон им на ремонт, а поехал на Хохрякова и отдал официалам. Оказалось что телефон месяц лежал у них на витрине, и по документам и по цене они мне продали с объемом памяти 32gd, а по факту на 64gd.
Я поехал обратно к ним в магазин и спросил как так получилось, что перепутали телефоны? Продавец мне сказал "ну всякое бывает, ничего страшно".
Выводы делайте сами.
Имел неосторожность сдать в этом магазине как типа официального дилера в ремонт свой телефон Xiaomi, в телефоне полетела матрица, телефон даже работал, но с глюками, пообещали , что через сутки вернут отремонтированный. Однако, вернули через несколько дней , и причем неотремонтированный, а ещё в худшем состоянии, пояснив, что обнаружена в телефоне вода, и там что-то (что пояснить не смогли) полетело, а мастера , который занимается пайкой у них нет. То есть, я отдал телефон, который всё же работал, а вернули мне неисправный окончательно телефон, который даже не заряжается! И что самое дикое: У них нет мастера по пайке! Вообщем, это шарашкина контора, куда очень НЕ рекомендую обращаться. На квитанции печать АО "Успех сорок семь" . Почти семь сорок. Полагаю, что и во всем остальном в этом конторке также!
Уважаемые руководители x market в Екатеринбурге.
24 ноября 2019 года сотрудник вашей компании Валерий (его мобильный телефон у меня есть) взял у меня в качестве предоплаты за корпус телефона HTC one 2990 рублей и обещал поставку в течении двух недель максимум.
Уважаемые руководители x market в Екатеринбурге.
С тех пор я с ним несколько раз с переменным успехом созванивался. Срок поставки постоянно сдвигался.
В итоге договорились о том, что деньги вернут.
Я зУважаемые руководители x market в Екатеринбурге. 24 ноября сотрудник вашей компании Валерий (его мобильный телефон у меня есть) взял у меня в качестве предоплаты за корпус телефона HTC one 2990 рублей и обещал поставку в течении двух недель максимум. С тех пор я с ним несколько раз с переменным успехом созванивался.
В итоге договорились о том, что деньги вернут.
Я несколько раз заходил в Ваш офис на Вайнера, но там его не застал.
Из документов у меня товарный чек с печатью АО "успех сорок семь" подписью и телефоном Ильи.
Насколько я понял из разговора с Вашими продавцами он эту сделку через кассу организации не проводил.
Прошу Вас разобраться в ситуации и помочь мне вернуть деньги. Спасибо.