Компания ЯндексGo, скажите пожалуйста: ваши водители, принимая заказ действительно не видят куда клиент заказал машину???
Сегодня утром вызывали такси в аэропорт.
Заказ был по классу комфорт, приехал а/м Хендэ Элантра.
Водитель прибыл, но отказался нас везти!!Потребовал, чтобы мы отменили заказ. Объяснение - ЧЕМОДАН МОЖЕТ ПОЦАРАПАТЬ БАГАЖНИК!...
Сегодня утром вызывали такси в аэропорт.
Заказ был по классу комфорт, приехал а/м Хендэ Элантра.
Чемодан большой, но стандартный 72×44×26, никаких острых/ колющих/ редущих частей нет.
Багажник у автомобиля Хендэ Элантра был пустой и очень вместительный.
Водитель сказал, что он не видел конечную точку заказа - аэропорт, и нас не повезет. 😳😳😳 первый раз сталкиваемся с таким закидоном...
Это было ужасно, так как время расчитано и самолет ждать не будет.
Обратились в компанию Три Девятки, они моментально приехали и чемодан прекрасно поместился в багажнике Хенде Соляриса, который меньше, чем у Элантры и ничего нигде не поцарапал.
Заказ Яндекс отменили и автоматически списалось 260 руб. за отмену....
Услугами такси Яндекс пользоваться впредь не будем, это бред какой-то... чемодан поцарапает багажник. . в голове не укладывается!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы потратили столько времени на этого водителя. Напишите нам, пожалуйста, детали этого заказа на почту blogs@go.yandex.ru. Во всём разберёмся.
Видят конечную точку в заказе точно таксисты в Maxim. Но их бывает хрен дождёшься, пока чаевых в приложении не забашляеш, т.е. цену сам не повысиш или у водителя его цену не запросишь (есть такая опция у них). У остальных такси видят не все водители точку Б.
То есть заказ у водителя открывается только когда пассажир садится в машину??
Обычно у Яндекса садишься и водитель называет улицу, куда повезёт, значит всё таки видит.
На странице заказа через сайт мы дали обратную связь в графе " пожаловаться на водителя"