Наконец-то добралась до отзыва. Пользуюсь Яндекс такси уже года три, вот прямо довольна. Всё чётко, быстро, доступно. Если в сервисе и возникали какие проблемы, тех поддержка быстро их устраняла. Сколько раз сама сталкивалась с ситуацией, что спутник не верно определял адрес, и такси подьезжало не туда. Водитель просил отменить заказ и перезаказать. Ну что ж, косяк мой так и делала🤷♀️. Но сервис каждый раз возвращал мне деньги за мои ошибки. Да, бывают порой цены прямо Космические, особенно в час пик. Но тут ты по крайней мере понимаешь, что платишь за скорость подачи и за комфорт. Машину в любом случае не так долго ждать.
Особое спасибо техподдержке. Ребята вообще молодцы! Работают действительно оперативно. Трижды обращалась с не закрыми вопросами, трижды мне в течении максимум часа помогли их решить. Спасибо!
На счёт водителей, ну тут уже человеческий фактор 🤔. С большинством водителей ездишь спокойно, без проблем. Есть конечно отдельные личности, которые пытаются подработать? Любители вставать за киллометр или в конце дома у помойки, а тебе нужно выполнить квест - найди водителя, пока платное ожидание не началось... Веселее когда ты в гипсе и на костылях.. Тогда уже думаешь хрен с ним, звонишь ему, просишь подьехать, а он ещё пять минут заводится и вокруг дома кружит. Ну это редкость, с целом всё адекватно.
Начала пользоваться доставкой, вот прямо удобно. Или мне везёт, или всё курьеры вежливые. Так что всём довольна. Яндексу спасибо!
Читаем и радуемся всем отделом! Спасибо, что остаётесь с нами, несмотря ни на что ❤️ А благодаря вашим отзывам становимся только лучше — если что-то пойдёт не так, можете ещё писать на почту blogs@go.yandex.ru. Мы всегда на связи :)
Дважды в течение двух недель пользовалась услугами этого такси, типа яндекс да есчо и гоу... в Екатеринбурге. Оба раза мне попадались два абсолютно не адекватных водителя - один всю дорогу трепаося не останавливаясь, и мерзко называл меня то красавицей, то принцессой, и вообще было ощущение чего то липкого, липучего и не нормального. Мне 69 лет! Ему - чуть за 30.Не противно ли? Вчера снова попыталась воспользоваться такси Яндекс, водитель никак не мог найти адрес, хотя пару раз проскочил мимо меня, встал совсем у другого дома, пришлось ему дважды звонить и объяснять, куда надо подъехать Всё это заняло почти 17 минут! После посадки в такси я сказала водителю, что надо знать немного город и смотреть адрес, куда надо подъехать. Водитель- молодой мигрант - просто взбесился, он провез меня 200 метров, при этом непрерывно орал, орал и орал, дальше остановился на светофоре, перекрыл всем движение и начал выгонять меня из автомобиля! Я позвонила в сервис такси и на протяжении всего разговора с оператором этот деятель не закрывал рот, крыл меня матом и выгоняо из машины. Мне пришлось выйти, я ехала в клинику УГМК, и уже практически опащлываоа. Сервис не предоставил мне другую машину, мне пришлось вызывать другое такси и в клинику я опоздала. Цена поездки была завышенной - 253 руб, за 2 км, автомобиль Фольксваген белый, номер 880, буквы не помню. Напоследок водитель начал мне угрожать, пожелал бояться, и так как он знает, где я живу. Разве это сервис? Водители не адекватные, либо психически не здоровые, либо под воздействием веществ, так как нормальные люди не набрасываются на клиентов с неконтролируемой агрессией. В о концовке сервис прислал мне как бы извинения, со словами - если ещё раз этот водитель... То есть, они будут ждать второго раза!!!! Никогда больше я не поеду с этим яндекс- неадекватным-такси и никому не советую Цены завышены, ездят мигранты, город не знают, агрессивные и опасные водители.
Видимо Вам действительно не повезло с водителями. К моему счастью, подобных ситуаций у меня не было.