Янтарина

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Хожу на наращивание ресниц объёмом 2D. Условия нормальные, мастер подсказывает и консультирует о том, что лучше делать. Удобно, что салон находится рядом с домом, никуда ехать не надо.

Юлия, здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Янтарина.

• В салоне все супер! Все отлично! Яна - это профи! Я очень давно стригусь именно у Яны, она подобрала мне цвет волос и стиль. Я всем очень довольна, мне очень нравится. Хожу только к ней и буду в дальнейшем ходить. Очень хорошо все подобрано, просто изумительно, я ей очень благодарна!

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.

Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!

Всегда Ваши, салон красоты Янтарина.

Практически весь год я ходила к Яне, еще ходила к Наталье. Они всегда выслушивают пожелания и делают так, как мне надо, индивидуально подходят. Окрашивание однотонное делаю, но в белый цвет, сложный.

Приветствуем вас, Лидия. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.

Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!

С пожеланием отличного настроения, салон красоты Янтарина.

Приходила стричь детей, меня все устроило по качеству, по стрижке, по времени, по записи. Сделали как планировали модельные стрижки двум мальчикам. Мастер подстригла быстро, аккуратно, проявила себя хорошо, попросила повернуться, все, что требовалось, чтобы качественно подстричь. Мне предложили чай, кофе, было все в порядке, вежливо.

Приветствуем вас, Ангелина!

Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.

Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Янтарина.

• Маникюр сделали качественно, стрижку тоже хорошо. Покрытие на ногтях продержалось 3 недели. Замечу, палитра выбора лаков большая, цветов очень много! Мастера прекрасные, они отлично работают!

Ксения, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Надеемся увидеть вас вновь!

Искренне ваши, салон красоты Янтарина.