Очень стильная студия! Хожу сюда на окрашивание к Алине, на мэйкап к Жене. Всегда приветливые девочки! И кофе нальют и разговор поддержат!
Ценник не для всех, но бывают интересные акции 😊
Ценник не для всех, но бывают интересные акции 😊
Ооо, Fringe появился на Флампе! Конечно же нужно написать отзыв!
Я хожу к Ярославу уже несчётное количество лет и он лучший! К сожалению (для новеньких), записи новых клиентов к нему уже нет, потому что у него каждая минутка на следующие много месяцев уже расписана и мы записываемся на много месяцев вперёд :) Представьте какой хороший мастер!...
Ооо, Fringe появился на Флампе! Конечно же нужно написать отзыв!
Зато, иногда Ярослав проводит разные мастер-классы, поэтому если вы хотите у него поучиться, то есть шанс попасть!
Ещё здесь есть другой мастер, вот к ней вы сможете записаться на стрижки/окрашивание и т.п., даже если ещё не были здесь, а также девочки-визажистки, к которым можно прийти на макияж, на коррекцию бровей и т.п.
Запись ведёт самый чудесный на свете администратор Лусиночка, которая подберёт вам удобное время и потом ещё напомнит о визите.
Весь коллектив совершенно чудесный и креативный, атмосфера всегда очень приятная, оформлен салон с большой любовью и хочется приходить сюда снова и снова!
Дорогие мои, я вас лю!
Не так давно начала посещать это место. Хожу к Алине на стрижку. Также пару раз была на создании образа!
Мне нравится непринужденная атмосфера в студии, а ещё то, что все мастера «за» естественную красоту. Никогда не сделают мэйк с пятью слоями тоналки.. тонко чувствуют, где красиво , а где «перебор» и человека не узнать .. прислушиваются к желанию клиента и делают свою работу на очень высоком уровне.
Спасибо, ребята! Желаю вам процветания ❤️
Хожу к Ярославу, он классный квалифицированный мастер, всегда учитывает все пожелания и делает именно то, что просишь.
Весь персонал приятный, доброжелательный, угощают кофе, интересуются делами.
Всегда покидаю студию в приподнятом настроении и с великолепными волосами.
Единственное, записаться к Ярославу, сложновато и нужно это делать за...
Весь персонал приятный, доброжелательный, угощают кофе, интересуются делами.
Всегда покидаю студию в приподнятом настроении и с великолепными волосами.
Единственное, записаться к Ярославу, сложновато и нужно это делать за несколько месяцев. Но это того стоит.
Молодцы ребята, так держать
Посещаю студию периодически, все безумно нравится! Всем рекомендую! Очень дружная команда и всегда приятная атмосфера.