Яркие дети

Сеть образовательных центров
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим от всего сердца за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Светлане Евгеньевне все передадим. Ей булет очент приятно. СПАСИБО

Настя, большое спасибо за добрые слова и чудесный отзыв. Нам очень приятно, и мы рады вашему возращению. Как ваши успехи?

Посетили 3 смены лагеря, мероприятия не повторялись, посетили очень много музеев, ходили в походы, на пикники, дети подружились, провели время с пользой без гаджетов, получили новые знания, нашли новых друзей, классные вожатые, индивидуальный подход к каждому ребёнку, супер лагерь, рекомендую

Ольга, спасибо вам за добрый слова. Нам очень приятно. Ждем вас на осеннюю каникулярную программу,

Ходим в летний лагерь в "Ярких детях" уже 2-й год. Сыну очень нравится! Каждый день развивающие занятия, мастер-классы, прогулки, игры, через день поездки в музеи, кино, детские центры. Замечательные педагоги! Каждый день фото и видео-отчет, а в конце каждой смены отчётный концерт, на который приглашают родителей.

Рекомендую!

Благодарим от всего сердца за то, что нашли время написать отзыв и столько добрых слов в наш адрес. Нам очень приятно. Ждем вас на осеннюю каникулярную программу

Natalya Maximova написала 2 отзыва об этом месте