Сделала себе подарок на день рождения-купила курс процедур массажа. Очень довольна. Чувствую себя гораздо лучше. Тело стало более подтянутым
Ходил сюда на тайский массаж не один раз, всё нравиться,массажисты-профессионалы своего дела.Рад,что этот центр находится недалеко от моего дома и мне идти до этого места 10 минут,также тут хорошие цены и различные позиции часто по выгодной цене,в общем могу рекомендовать и вам посетить центр косметологии и красоты.
Прекрасное место, сделал три процедуры. Все очень нравится, вижу результат. Хочется еще отметить доброе и бережное отношение врача и отличный сервис. Большое спасибо.
Приобрела абонемент на LPG массаж, очень выгодно вышло, кстати. Заметила хороший результат уже после нескольких процедур.
Очень понравилось отношение к клиентам в клинике Young way. Пользовалась услугами по разглаживанию мелких морщин. Интересный опыт. Аккуратно и совсем не больно. Приятные ощущения. Атмосфера классная. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Дали много полезных советов. Цены разумные. Купила себе абонемент на массаж и уже запланировала следующий визит. Спасибо, рекомендую всем