Испорченный отдых и пользование моими денежными средствами!!
Испорченный отдых и пользование моими денежными средствами!!
Начну с того, что при оформлении с меня сняли два раза деньги за посещение комплекса. А всё потому что у них зависла касса, а менеджер не в состоянии решить этот вопрос и то что этом мои проблемы! Выход из ситуации - мы вернем вам деньги. Итог - деньги не возвращают!! Дальше если вы с двумя и более детьми, будьте готовы, что шкафчик 1 и он большой. При этом одна переодевалка на всю женскую раздевалку. В самом комплексе очень свежо! На против детского бассейна открывается дверь и там очень холодно!! Детская зона была включена только после нашей просьбы, при этом вода там была просто ледяная!! Что бы оплатить сёрф волну нужно выйти обратно в холл, и совсем не важно что ты сырой и в купальных плавках. При этом тратиться время.
Ничего интересного, кроме бань - нет!
Сегодня звонил, по телефону на сайте, что бы уточнить, где мои деньги, но итог ' я не могу вам ничем помочь! Как не можете?? Для чего тогда там оператор, которая не может даже передать информацию администратору, что бы со мной связались.
"Уважаемые руководители" - верните Д/С
Уважаемый Дмитрий, администрация ТК ЮГА прикладывает максимум усилий для решения ситуации с возвратом снятой суммы. С Вами напрямую работают главный бухгалтер и менеджер по работе с претензиями гостей.
Что касается схемы оплаты дополнительных услуг (Сёрф-волна), в настоящий момент идет установка рабочего места для инструктора для удобства оформления оплат гостей. Дополнительно сообщаем, что при приобретении 15-минутной тренировки сёрфинга дополнительно начисляются минуты, чтобы не списывалось Ваше основное время пребывания в термах.
Будем рады видеть Вас вновь в гостях!
Будем рады видеть Вас вновь в гостях!