Обычно покупаю дочки обувь в Ecco, но в этот раз мама затащила меня в юничел, аргументируя это тем, что большой ассортимент и низкие цены, это конечно да, цены напрямую соответствуют качеству. Каково было мое удивление когда я увидела модели ecco отшитые юничелом, естественно я купила на пробу идентичные сандали, о чем пожалела, лучше бы я отдала за них 3400 в ecco, вместо 1300 юничел, знаю что они не будут разваливаться у меня в руках!
А я как-то давным-давно покупала в юничеле босоножки, так до сих пор не разваливаются, а им лет 7 точно уже, если не больше))
Я ботинки так же покупала, лет 10 назад, причем из искусственной кожи, в них до сих пор в саду свекровь ходит, качество с годами ухудшается(
да, возможно) т.к. я больше у них ничего не брала, даже не знаю какой у них сейчас ассортимент и цены)