Спасибо большое за прекрасное качество обслуживания! Отстирали наматрасник просто отлично! Процветания и успехов коллективу!
Очень разочаровались в прачечной Юнона, раньше никогда не было претензий, но сотрудница просто хамка, так нельзя разговаривать с клиентами
Отдавала на чистку пуховую подушку. Смогла забрать больше чем через месяц, в прачечной ее не могли найти. Качество чистки отвратительное. Подушка просто через 1,5 месяца в Нутри вся сбилась комками, стала тяжеленная
Заказывала стирку чехла на матрас и стирку пуховика.
Обслуживание очень понравилось: вежливый администратор, работу выполнили в срок (правда я сама долго забирала), по стоимости вышло недорого (чему приятно удивлена).
Чехол на матрас отстирали идеально! Отстиралось даже то, что дома на обычной стиралке ни когда не отстировалось!
Буду вновь...
Заказывала стирку чехла на матрас и стирку пуховика.
Буду вновь обращаться к вам за услугами!
Всем добрый вечер .у меня маленький ребенок времени как обычно на домашние дела не хватает поэтому всегда обращаюсь в эту прачечную для стирки постельного.очень нравится белье всегда чистое,без запаха хорошо отглаженно .всегда делают быстро и качественно .главное всегда в срок .всем советую обращайтесь будете довольны