Огромное спасибо! Заказала пиццу, доставили вовремя. Горячая, вкусная.
Особенно благодарю курьера. С адресом были свои особенности, которые прописала в коменнтарии. Всё четко и верно было доставлено
Огромное спасибо! Заказала пиццу, доставили вовремя. Горячая, вкусная.
Часто коротаю время тут пока дети на тренировке. В целом хорошо, много места, всегда есть куда приткнуться. Пицца уральская зачастую не пропеченная, но мне так даже больше нравится.
Не нравится что в выходные открывается в 11-00. Тётя на выдаче как то обманула и дала на вынос вместо пиццы юрал - засохшую острую, явно впарила неликвид. С тех пор открываю и проверяю каждый раз.
4 авансом, удачи в бизнесе
Здравствуйте сегодня гуляли рядом с вашим заведением и хотели перекусить, взяли Пепперол, это не то что бы не оправдало ожиданий но и вообще за 140 рублей даже не перекус, ролл маленький стал , тонкий , и начинки почти нет, никому не советую там покупать(
Выбрали это заведение для празднования дня рождения сына (5 лет)
Не советую однозначно! Даже просто перекусить или провести время там не не советую. Стол забронировать заранее нельзя, пригласить аниматоров нельзя, свечку на торте зажечь нельзя.
Выбрали это заведение для празднования дня рождения сына (5 лет)
Огромный вопрос по поводу персонала. Работают хамки, разговаривать вежливо никто не умеет. ФИО не уточняла- все под одно кто работал в смену 22.05. Уборщиц в зале не было, сама все убирала со стола и уносила. Пришла купить просто обычные стаканчики мне сказали только для колы- 0,4, но мне нужны были маленькие как для кофе их купить там нельзя. Картофель фри, наггетсы и пиццу подают в пакетиках. Тарелок там нет, ну по сути вообще посуды там нет. Позорище просто. Просто столовая с детской комнатой, на уровне деревни.
Раньше было в 100 раз лучше и больше начинки. Тесто было пышнее. Очень жаль,что вы экономите на клиентах. Значит пора закрывать эту лавочку. Деньги на ветер. Больше заказывать точно не будем.