Если Вам нужен не интерьер барбершопа, а стрижка от Мастера, Вам сюда. Юрий дотошно уделяет внимание мельчайшим деталям, ни разу не разочаровал ни в детских, ни в мужских стрижках.
Все очень понравилось, мастер знает свое дело, ничего не пришлось обьяснять) предложил чай кофе,спросили как дела, что очень порадовало. Спасибо, только к вам!!!
Обслуживаюсь у Юрия не один десяток лет. Результатом всегда довольна. Окрашивание и стрижки делает великолепно. Всем рекомендую! Людмила Жидкова
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже почти год, никаких нареканий не возникало.
До этого ходил ко многим другим мастерам, но этот единственный, который может меня нормально постричь. ) Судя по его результатам работы, у него действительно большой опыт.
Так что всем рекомендую!
Парикмахерская отличная,мастер-супер!!! Всем рекомендую! Стригусь у него уже давно,привожу родственников и,по мере возможностей,друзей и знакомых! Приходите,не пожалеете! Берёт немного,а делает стрижки не по этой цене,стоят по-факту гораздо дороже,по своей сути! Короче,все рекомендую!
19:00
19:00