Я не знаю, может не по делу совсем ору, но. По личным обстоятельствам я категорически не приемлю звонков в дверь и в телефон, если не горит и не потоп. Поэтому всегда и во всех доставках пишу большими буквами ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ЗВОНКОВ В ДВЕРЬ И ТЕЛЕФОН. Пожалуйста. Что делает Заповедник из раза в раз? Правильно, звонит. Как старый дед. Сначала автоинформатор за каким-то псом - подтвердить доставку уже оплаченного товара (нет блин я заказала на 3 тыщи, оплатила их же, а доставлять мне не надо))). Потом курьер. Вчера - феерия. Позвонил в телефон, скоро грит приеду. Говорю - хорошо, а Вы не читаете комментарии к заказу? Нет, говорит, не видел. Потом звонит в дверь. Когда я озверевшая принципиально не реагирую - СТУЧИТ в дверь. 3 раза стучал.
Товарищи Заповедник, вы че вообще а? Вы в заказах тоже наоборот все делать будете? Вы вообще мягко говоря не дешёвая компания куку. Техподдержка грит - не подгружается комментарий к заказу. И галочка "доставить без звонка" не подгружается. Ой извините. Да нет больше не извиню.
Это конечно мелочи в текущих обстоятельствах, но это блин дискомфорт за мои же деньги. И такой прямо нехилый.
А как курьер должен грить, что посылка доставлена? Или должен ничего не грить и тупо под дверью оставлять чтобы кто-то спионерил или как? 😆😆😆
Должен сам стоять. Молча. Посылать мысленные сигналы
🤣🤣🔥
Именно так и должен, когда пишешь "прошу оставить заказ у двери и не звонить". Не слышали о таком никогда что ли?
а как курьер должен в подъезд попасть? Соседям позвонить может? 🤣😆Или прямо у подъездной двери можно оставить и там все знают, что это посылка для «абонента абонемента»? На самом деле, я Вам рекомендую ник изменить на «НЕ АБОНЕНТ»🤣🤣🤣
консьержка. Может слышали про таких?😉
Прекрасно вас понимаю:) Мне нравятся опции "оставить у двери" и "без подтверждения заказа", всегда ими пользуюсь, если есть такая возможность. Но те же курьеры Самоката через раз читают комментарии к заказу и начинают ломиться в дверь. Очень некомфортно это все
спасибо за понимание.)))