Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 20 — 1 этаж
  • Бородина 80 м

Это самый худший зоомагазин, который я встречала. С самыми некомпетентными и хамоватыми сотрудниками в службе поддержки. Сделала вчера заказ на большую упаковку корма. Доставка была назначена сегодня с 10 до 13. В 13.00 я позвонила в службу поддержки с вопросом, где корм. Животное голодное сидит. Мне сказали, вечером будете ожидать с 5 до 8? Я говорю, ок, в качестве компенсации за неудобства постарайтесь привезти с 5 до 6. Девушка по имени Анастасия вела себя по-хамски, сказала, что привезут тогда, когда привезут и в конце разговора добавила, что вообще корма может не быть и положила трубку, быстро сказав #всегодоброгодосвидания. Теперь я вообще не уверена, что корм мне доставят сегодня. Куда жаловаться? С таким успехом я переведу кошку на другой корм, который всегда есть в наличии в Петшопе. Подальше от этого колхозного рынка зоотоваров, где слово сервис никому не известно.

• Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за произошедшее. Провели внутреннее расследование. Заказы, поступившие после 22 вечера текущего дня обрабатываются операторами только на следующий день и утренняя доставка поэтому не возможна. В день доставки курьер прибыл на адрес в 17:30, но не смог дозвониться ни по телефону, ни по домофону Вам, чтобы передать заказ.

• Добрый день. Если на сайте есть возможность оформления доставки на утреннее время, значит вы должны её доставить в это время. Меня, как потребителя, остальные подробности интересовать не должны.

Вчера в 17.30 я была дома. Курьер звонил мне в 18 часов, когда я уже ушла. О моём отсутствии после 18 я предупреждала. Так что не обманывайте, пожалуйста.