Организованность на уровне обычной бесплатной поликлиники, мне просто интересно за что я отдала вам деньги?
Ваши операторы и они же кто в регистратуре, как будто 2 разных мира. Вообще говорят все по разному, решите уже этот вопрос. Я пришла в первый раз в вашу больницу и уже просто зареклась, не ногой туда больше . Руководству видимо вообще без разницы, тк от прошлых отзывов нечего не изменилось.
Записали на вакцинацию по времени в 10 утра 02.12.21. Сразу уточнила, можно ли поставить вторую 2 января, тк уеду. Мне оператор ответила конечно)) мы же клиника 365, и работаем для вас даже в праздники. 😂
Прихожу 02.12.21 на прививку первую, все заполняю, отдаю. На что мне говорят вот кабинет занимай очередь. Я объясняю что у меня запись на 10, у нас нет записи по времени давно, все в одной очереди. Я отказываюсь, тк была информация про запись, я шла в платную клинику только для этого чтобы не стоять очередь. Такое нужно предупреждать, тем-более стоишь в этом закутке, где и регистратура и тут же на выходе кабинет, где вся больница через тебя. Ребят ну это не уровень!
Решили ситуацию мирно, тк было в этот день очень мало народу, поставила. За это я заплатила 2000 тысячи рублей, простояв на проходе, даже некуда присесть.
Пока ждала свой очереди, сразу обратила внимание, что люди ругаются в регистратуре. Одному сумму не сказала, другому ещё что-то.
После прививки решила записаться сразу на вторую на 2 января, подошла в регистратуру, сказали можно конечно, но пока графика нет, будет после 15 декабря, можете позвонить и записаться. Раз есть на конец месяца давайте на последние дни, записали на 29 декабря.
Сегодня 07.12.21 мне звонит оператор и говорит что моя запись не действительна, тк врач убрала себе смену))) просто убрала😂
До 28 они не ставят вакцинацию, а 29 она убрала видите ли. Предложили 30 декабря, но этот день занят работой, тк всё заранее.
И что вы думаете, я говорю напишите меня на 2 января (как изначально и хотела). А мне оператор говорит а мы работаем с 11 января, вакцинацию проводят с 12 января.
Ребят это просто дно🤷♀️
Вторую поставлю тк уже нет вариантов, но считаю что вы не стоите тех денег которые люди вам отдают.
Кто любит сервис, организованность, и надежность, эту больницу не рекомендую!