На сеанс остеопатической коррекции привозил двухмесячного ребенка, где ему врач оказал помощь. Через 1,5-2 недели приедем на повторный прием, для закрепления результата.
Посетила Центр остеопатической коррекции Здоровье. Мне понравился сам прием, все время хожу к Татьяне Владимировне. Администратор очень тепло относится.
Чудо-доктор Кузнецов Игорь Валерьевич, он меня поставил на ноги, просто волшебник, профессионал. В общении он замечательный, я у него несколько лет не была, он помнит все. Елена всегда напомнит о приеме, всегда спросит, всегда позаботится.
Все замечательно! Доктор Татьяна Владимировна Виницкая просто молодец, потому что благодаря ее процедурам, у меня прослеживается положительная динамика. Вообще, не каждому врачу можно довериться, например, я считаю, если во время сеанса больно, то это далеко не остеопат, а если человек правильно работает по точкам, то он профессионал.
Я осталась довольна работой и общением с остеопатом центра. На весь прием, то есть осмотр с консультацией, он уделил мне примерно 40 минут. С чистоплотностью у него всё было в порядке, плюс рабочее место было чистым. Для меня очень важно, что прием доктор начал вовремя, приняв меня без задержек. Также он высоко квалифицирован.