Здоровье

Центр остеопатической коррекции
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не один год обращаюсь за помощью к Татьяне Владимировне, всё всегда хорошо. Даже своего мужа уговорила и он уже сходил к ней на первый приём.

Доброжелательность врача Татьяны меня положительно впечатлила, я выбрала остеопата по отзывам о ее профессионализме. Доктор посоветовала делать массаж с кунжутным маслом, ванны солевые и валик под спину класть, чтобы ребенок на нем лежал. Сотрудники отвечали на все вопросы, предоставили комнату для замены памперса малышу.

Екатерина написала 4 отзыва об этом месте

Впечатлило отношение и работа, эффект от оказанной услуги. Врач хороший, мы к нему уже не первый раз приходим.

Все отлично! Работает лучший врач, к которому я давно хожу, все всегда корректно. От посещений есть результат. Корректность выражается в индивидуальном подходе, в понимании, лояльности, в готовности подстраиваться, в помощи и решениях, это касается остеопата Татьяны Владимировны Виницкой и ее помощницы.

Много проблем накопилось, поэтому приходила к остеопату на альтернативную медицину, врач Елена Семёновна Брижицкая внимательно все изучила и посмотрела то, что я принесла, хорошо отнеслась. Сейчас созрели еще кое-какие вопросы, нужно их задать и посоветоваться с доктором.