Мы проходим реабилитацию в Здоровом детстве, по программе важный шаг .
Сам центр большой ,уютный ,интерьер красивый нет такого больничного впечатления .
Мы проходим реабилитацию в Здоровом детстве, по программе важный шаг .
на входе бесплатные бахилы , на первом этаже регистратура , девушки тут всегда вежливые, доброжелательные ответят на все вопросы ,всегда поздоровуются напротив большой шкаф с зеркалом что удобно очень , для одежды малышей и взрослых , мягкие пеленальные столики для малышей там же.
Дальше много кабинетов , есть сенсорная комната , игровая зона , и комната для приема пищи , там все необходимое водичка ,чайник , микроволновка стол и стулья , можно перекусить самим покормить ребенка , для тех кто лечится амбулаторно это очень важно ,я например была очень рада что есть где разогреть ребенку кашу. В туалете всегда есть бумажные палатенца ,так же пеленальный стол. В коридорах мягкие лавочки типо диванчиков , эта большой плюс так как с ребенком на таких сидеть удобно .
В коридорах очередь не толпится так как у всех процедуры расписаны в свое время ,врачи принимают вовремя ,в кабинетах чисто , приятно и есть все что нужно от кучи развивающих игрушек на любой вкус (что важно так как ребенка на процедурах нужно отвлекать ) а новые игрушки детки любят, до батута ,гамака , всяких модулей ,сенсорных штук и куча всего всего , чего только нет .
нам проводили кинезио терапию , врач Наталья большое спасибо ей ,обьясняет все отвечает на 100 моих вопросов с, к ребенку индивидуальный подход , многие упражнения в игровой форме, видно что врач заинтересована и прямо думает за каждого ребенка не только в рабочее время , обучает объясняет как заниматься дома какие мышцы разрабатывать , какие слабые , как гасить рефлексы , как садить ребенка, для игры в какие позиции .Говорит как есть прямо что нужно заниматься и дома и много , к ребенку и к родителям всегда с позитивом относится.
Массаж по Касилио Морали , для пережевывания пищи , делала нам врач Рузанна спасибо вам большое , к ребенку относится по доброму старается что бы не ревел ,при надобности делает перерывы отвлекает ребенка , хоть дочь еще маленькая и конечно хныкает если ей трогают десна ,но в целом хорошо проходит массаж.
Функциональный массаж так же делала , нам Рузанна за что я тоже очень благодарна , массаж делает очень хорошо , все показывает , обучает ребенок не ревет на массаже переносит прекрасно , хоть врачь и не просто гладит а прям разрабатывает все мышцы ног и рук .
Молодому человеку который делает парафин тоже большое спасибо ,всегда доброжелателен , позитивен .
Прошло всего 5 дней ,но я уже вижу что ребенок стал крепче ,активнее ,тонуса почти не стало ,и дочь стало полка по маленьку и мягкое но пережевывать кусочки пище /, это победа спасибо вам большое , в этой клинике работают специалисты от бога , и царит прекрасная добрая атмосфера .
Будем еще проходить здесь реабилитацию если появится такая возможность объязательно .