Салон отличный, рекомендую! Консультант помогла выбрать оправу для очков- жене понравилось) цены вполне приемлимые, демократичные. И что немаловажно (лично для меня))) всё быстро и по делу!
Живу в другом городе, приехала заказывать очки и осталась довольна! Выбрала красивую оправу, сразу проверили зрение бесплатно. Они сами предложили сделать доставку готовых очков прямо в мой город. Очень удобно получилось. Спасибо им, я довольна!!!
Добрый день, Мария!
Спасибо за теплые слова. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, можем доставить заказ и покупку в любую точку России (и не только).
Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Подруга посоветовала этот салон ,так как она там покупала солнцезащитные очки,, девочки ей помогли подобрать хорошие очки и по цене и по качеству,, и у них акция как раз ,, на очки хорошую скидку сделали,,
А я приехала на прошлой недели с мамой,, подобрать ей рецепт на очки
Врач хороший,, к пожилому человеку отнеслась с пониманием и терпением...
А я приехала на прошлой недели с мамой,, подобрать ей рецепт на очки
Врач хороший,, к пожилому человеку отнеслась с пониманием и терпением ,, спасибо за это огромное,, рецепт выписали,, девушка предложила несколько оправ,, выбрали недорогую и нам ещё скидку сделали на оправу
Вчера очки готовы были ,, мама говорит видит и читает хорошо Спасибо большое,, !!!
Добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. Стараемся для Вас быть лучшими.
Ждем вновь в наших салонах.
Была в понедельник 4 мая. По старой памяти, брала неоднократно контактные линзы, решила заказать новые очки. Я все понимаю, сейчас эпидемия вируса и я слежу за своим здоровьем и есть свое средство защиты, зачем мне навязывать обработать руки вашим?!
Итак, минусы:
- навязывают свое мнение в выборе оправ, предложив самые дорогие.
- не сказали...
Итак, минусы:
- навязывают свое мнение в выборе оправ, предложив самые дорогие.
- не сказали стоимость проверки зрения, узнала в процессе. Во многих оптиках при заказе очков проверка бесплатна.
- были сильно раздражены что я заказала более дешёвый вариант линз для очков.
- сказали что позвонят в этот же день насчёт даты изготовления. Ну так и нет звонка. Ладно, мне не к спеху, я подожду.
В итоге я пожалела что заказала там, ценник выше намного чем в других оптиках.
Хотела сделать подарок отцу к 23 февраля. Выбрав на сайте интересующую модель очков-антифар, позвонила в четверг 13.02, уточнить наличие в салонах. Девушка мне сказала что на Титова 1 в наличии 3 шт. Окей, говорю тогда мы в выходные приедем за ними. Приезжаем сегодня 16.02 в салон, женщина консультант показала всего одни очки и сказала что других моделей у них и не было. Это как понимать? Получается ваши операторы не в состоянии уточнить наличие товара в салонах или случилось чудо и за 3 дня скупили эти трое очков? Но тогда бы наверно консультант это запомнила и сказала об этом...После объяснения ситуации, спросила куда я звонила, показала телефон, указанный на Вашем же сайте, на что она сказала что это не Ваш номер, это блин как понимать? В общем я так и не поняла то ли из меня дуру хотела сделать, то ли че...Напоследок сказала у нас 5 салонов, посмотрите поездите там, то есть даже предложить помощь в поиске ассортимента это не про Вас...заехав в ещё Ваш салон на 8 марта, интересующей модели тоже не обнаружили, поняли что можем просто полдня на одни только катания по городу убить без результата. Решила попытать счастье и снова набрала ещё раз по номеру, указанному на сайте, благо девушка попалась знающая и сразу сказала что ни в одном салоне
интересующей нас модели нет и не было. Спасибо хоть на этом...