Ужасное качество! Свои же косяки исправить не могут. Одни нервы. Ни в коем случае не заказывайте здесь!
Заказал баню в компании Жар Парыч в июле 2023г. Съездил лично на производство в с. Кадниково посмотреть качество используемых материалов и сборки. Менеджер Юлия все подробно рассказала про бани, показала различные варианты планировок, внешнего вида и комплектации, сводила в цех для изучения материалов! Была всегда на связи, на любые вопросы получал подробные ответы.
Сравнивал несколько фирм, в которых делают подобную продукцию, но после этого посещения выбор был очевиден. Жар Парыч!
Заключили договор и стали ждать баньку!
Сейчас баня уже приехала, мы с семьей пользуемся и что я хочу сказать… Хочу выразить огромную благодарность предприятию за такое прекрасное качество, реализацию моих пожеланий и изменений!!! Ребята быстро установили ее на участке, проконсультировали по уходу за баней!
Единственное, через пару дней по стене у бани (в стыке между самой баней и террасой) после сильных дождей появилась вода с крыши, написал Юлии, мне сразу был организован выезд монтажников, которые все устранили! Все быстро и четко!
На данный момент я наслаждаюсь шикарной баней и ни разу не пожалел, что выбрали именно эту фирму!!!
Всем советую компанию Жар Парыч!
Перед покупкой просмотрел сайты, почитал отзывы о других производителей. Остановился на 4 производствах, 2 производства в Челябинске и 2 производства в Свердловской области (п. Октябрьский и п. Кадниково)
Все честно посетил, предварительно запросив оценку изготовления бани в нужных мне размерах. У каждого производителя были свои плюсы и минусы.
В...
В результате остановился на компании Жар-Парыч из п. Кадниково, о чем в дальнейшем не пожалел. Аргументы:
1. Профессионализм в данной области менеджера Анатолия, ответил на все вопросы и дал дополнительно несколько дельных советов (по конструктиву, на чем экономить не надо и почему )
2. Позиция руководителя компании Дмитрия, пошёл навстречу по срокам изготовления, в последствии решил все возникшие вопросы в мою пользу, за что ему отдельное спасибо.
3. Дальнейшая техническая поддержка (перевозил и устанавливал сам, т.к. город закрытый), чем пропитать внутри и снаружи, тонкости по фундаменту и т.п.
Итог: Баней пользуемся, очень довольны, все сделано аккуратно, все подогнано, острых кромок нет, торчащих гвоздей и саморезов нет.
Рекомендую производство Жар-Парыч по критериям качества производства, заинтересованного отношения к потенциальным покупателям, адекватной цены на продукцию
При выборе бани мы рассмотрели несколько вариантов , приехав на производство жар-Парыча сразу обратили внимание на мелочи которые были для нас очень важны .
И мы остановили свои выбор , был страх что как это баня каркасная 😬 но походу нам все объяснили и показали !
и хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Александре за то что...
и хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Александре за то что курировала и помогала на протяжений всего времени❤️
дело осталось за малым - ожиданием !!!
Очередь! В это время приходят мысли почему мы не обратились раньше 😃
Но день Х наконец свершился! И вот оно наше чудо приехало и встало на своё место ! Как только мы зашли - запах! Аромат новоиспеченной бани , это что то волшебное !
Окно моей мечты , понарама во всю стену , смотрится очень дорогобогато 😅
И в дождливую погоду через него видно как на улице сыро и слякатно а ты сидишь в уютном кресле с запахом веника , мечта!
Печь у бани была уже протоплена , так что не заставило много труда ее затопить , протопить и через час мы уже сидели и потели 😃
Очень удобная система водоснабжения , никаких черпаков и прочего, все как в душе -набирай и мойся !
Порадовала огромная комната отдыха, не чего лишнего и много пространства есть где отдохнуть !
Вообщем мы ни сколько не пожалели что приобрели мечту именно у жар- парыча!
Впечатления у всех соседей и знакомых!
PS у соседей только визуально