Женская клиника

Гинекологический центр
  • Екатеринбург, Ботаническая, 19 — 1 этаж
  • Мира 340 м

Сказать, что расстроили, не сказать ничего!

Звонила неоднократно, чтобы попасть на 3д УЗИ к доктору Ковальчуку, так как его очень хвалили, и хотелось попасть именно к нему.

Запись была на 2-3 недели вперёд.

Сказать, что расстроили, не сказать ничего!

Запись была на 2-3 недели вперёд.

Хоть и по сроку было уже поздновато (что обсуждалось по телефону) записалась на 15.10. На следующий день был запланирован приём у врача, которая ждала меня с результатами узи.

В итоге сегодня позвонили и напомнили, что запись на завтра, НО в трубке прозвучала фамилия другого врача!! Я уточнила, и оказалось, что "по ошибке" меня записали не к Ковальчуку. Ну, как так-то??!!

Предложили перезаписаться за 27.10! Ребят, вы серьезно?? Все сроки обсуждались при записи, какое 27.10!:((((((

В итоге, осталась без узи, приём у врача сорван - потому что нет узи, и в своей клинике, где наблюдаюсь, сходить на узи уже тоже не получится, так как запись.

Предложили встать в лист ожидания.

Я надеялась, что предложат, например, в понедельник доп временем каким-то все же попасть именно к Ковальчуку. Вместо этого предложили в понедельник сходить к Ковальчуку в окошко в 30 минут днем, без фото и в ускоренном режиме, потому что по словам сотрудников клиники узи обычно длится минимум час (аналогичная информация в отзывах и была озвучена двумя подругами в рекомендациях).

Без фото и в ускоренном режиме можно сходить за бесплатно по месту наблюдения. А не за 3500 к вам в центр с записью на недели вперед.

У меня нет слов:/

P.S. Еще такой момент! При записи на узи уточняйте, что вам надо: как оказалось из разговоров с подругами, узи беременности не включает в себя узи сосудов!! Что странно, но по факту выходит так и оплачивается отдельно!!!

Если вам нужны 3д фото - это тоже отдельно!!

Плюс обе услуги увеличивают стоимость приема!

Хотя по телефону администраторы об этом ни слова не говорят!!!

Подруга записалась на 3д узи, пришла, а оказалось, что на сосуды она не записывалась. Ладно, у врача оказалось время, плюс пришлось доплатить.

Я бы ни в жизни не подумала, что 3д узи может не включать в себя фото и узи сосудов. Потому что в консультации на узи смотрят все, включая и сосуды.

В общем, администраторы клиники не его сильная сторона.

• Добрый вечер.

Мне очень жаль, что Вы попали в описанную ситуацию. Знаю, что сегодня для Вас нашли время консультации у Ковальчука А.С. на завтра, 16.10, на 11.30. Я надеюсь, что Вы останетесь довольны посещением клиники.

Учитывая то, что подобные ситуации для нас - большая редкость, завтра, в понедельник, будут подведены результаты служебного расследования. Я свяжусь с Вами.

С уважением,

директор клиники, Ольга Викторовна.

• Доброго дня!

К сожалению, Вас, видимо, опять неверно проинформировали. Я сказала администраторам, что к 11:30 приехать не смогу, потому что на 10:30 у меня прием у врача, и я физически не успею. Обещали оставить в листе ожидания либо на завтра на вечернее время, либо на другие дни.

• Доброе утро.

Я хочу еще раз принести свои извинения за ситуацию, сложившуюся вокруг приема А.С.Ковальчука: жаль, что никакой из предложенных вариантов решения конкретной ситуации Вас объективно не устроил.

Вместе с тем я рада, что Вы приняли наше предложение воспользоваться одним из вариантов послеродового приема бесплатно: прием гинеколога после родов, УЗИ после родов (Ковальчук) или консультация неонатолога для малыша.

С уважением,

Ольга Викторовна, директор клиники.