Много раз бывала в этой клинике, наконец решила оставить отзыв.
Много раз бывала в этой клинике, наконец решила оставить отзыв.
В эту клинику мы пришли ( по совету) за вторым ребёнком. Нефф Екатерина Игоревна довольно таки быстро помогла нам в этом и когда я ей позвонила и рассказала про две полоски, она меня отправила к Судаков Юрию Евгеньевичу на приём , и на УЗИ к Ковальчуку. Мы благополучно , выносили ребёночка , благодаря Юрию Евгеньевичу и у нас родился здоровый малыш. После родов у меня начали по тихонечку опускаться и выпадать мочевой пузырь и прямая кишка, и мне помогли восстановиться Глухов Евгений Юрьевич и опять же Екатерина Игоревна. Они провели не маленькую операцию по восстановлению . И у них все вышло замечательно!!!!!!
Все перечисленные в моем отзыве люди врачи с большой буквы « В», ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - все !!!!!
Сходить к Ковальчуку на узи это мечта любой беременной женщины, это и Релакс и мини урок анатомии и пальчики на ножках и зубки - он расскажет и покажет ВСЕ!
Судаков Юрий Евгеньевич , очень приятный, душевный человек! И настроение поднимет и посмотрит и потрогает и посоветует, а с учётом его стажа советы его стоят очень дорогого ! Такой очень родной дедушка. После родов я к нему пришла на осмотр а муж в коридорчике ждал с малышом. Юрий Евгеньевич вышел, малыша взял на руки , гладит его и приговаривает: « ну ведь ты же меня помнишь, мы же с тобой разговаривали…» А малыш лежит у него на груди кряхтит и не плачет …. Видимо действительно вспомнил ))))
Екатерина Игоревна, красавица, я каждый раз ей восхищаюсь !!! И красота и, и грация, и ум- и все в это в ней. Она как мама и в тоже время как подружка подскажет , расскажет и на маникене покажет . Душевная ….. заходит в палату после операции и спрашивает : « ну как ты моя ласточка)))))» и ни когда доброго слова не пожалеет …..
Евгеньевич Юрьевич Глухов- человек с золотыми руками и пронзительным взглядом. Он человек своего дела. Если какие-то операции по части гинекологии то это только он !!!!
Всем вам огромное человеческое СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! Вы делаете великое дело !!!!! Пишу со слезами благодарности !!!!!!