Живи в радость

Студия психолога-сексолога
  • Закрыто до 09:00

Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать посещение нашей Студии приятным и радостным. Ждем Вас снова!

В этом салоне царит хаос, неорганизованность полнейшая. Тренеры на занятия не являются, администраторы опаздывают к началу рабочего дня на 20-25 минут -в порядке вещей. Не рекомендую посещать это заведение однозначно.

Да. Отзывы бывают разные. Мы не удаляем неприятные, а стараемся сделать все, чтобы каждому гостю нашей студии было уютно. Приносим свои извинения за неудобства, если они были.

При малейшем недовольстве, можете связаться с нашим руководителем - Инной Каточиковой, тел. 89122420393.

Студия маленькая и ооочень не удобная! Обустройство пространства явно не клиенториентированно: не где посидеть в ожидании занятья, обувь торчит прямо в коридоре. Единственный плюс - близкое расположение.

Тренера не самые плохие, но и не крутые...

Спасибо, Мария за ваш комментарий. Да, Вы правы, Студия небольшая, всего 80 кв.м.. Наш основной подход в услугах, которые предлагаются в Студии - индивидуальность и бережное отношение к каждому гостю Студии.

Желаем Вам найти свое, удобное пространство.

Nik, благодарим за отзыв. Мастеру всегда приятно помогать и знать, что это нужно. Желаем Вам всего самого хорошего.