Часто бываем в этом магазине, всегда отзывчивый персонал и приятная атмосфера, свежие овощи и фрукты. Вкусная продукция и приятные цены
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Лучшее решение было открыть в Тринити Жизнь март! Близко к дому, вкусно, цена радует. Коллектив прекрасный!
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Добрый день!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
16.06 вечером решили заказать еды в данном магазине. И уже на утро 17.06 ОЧЕНЬ об этом пожалели!
Заказ был такой: Курица в хрустящей панировке с жаренным рисом и овощами, пирог с капустой и яйцом, хачапури с сыром, бриошь сливочная. Заказ был сделан на 2-х людей! На себя и свою маму.
17.06 мы обе уже были возле...
Добрый день!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
17.06 мы обе уже были возле белого друга. У нас эта "ХОРОШАЯ" еда выходила со всех сторон! Сегодня уже 20.06 а мы до сих пор не можем спокойно смотреть на любую другую еду, т.к. нас сразу начинает тошнить.
Спасибо огромное Жизньмарт за "отличную" еду и за испорченное здоровье двух людей! Больше НИКОГДА не пойдем в вашу сеть! Вы начали расширяться территориально и в тот же момент начали борзеть с приготовлением еды! Мы естественно напишем на Вас жалобу в Роспотребнадзор, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО приехали к вам с тщательной проверкой!
Приветики!
Приветики!
Вот что-что, а сотрудники тут - это душа заведения. Всегда такие милые и приятные люди работают. Но оценку снижаю жестоко за одну вещь неприятную. Она мне уже оскомину набила - это начинка в бутерах… Ну правда, я вижу, что вам не первый человек пишет в разных филиалах про ЭТО. Можно научить поваров делать начинку равномерно по хлебу(и я понимаю, что вы так придумали, чтобы люди велись и брали- типа начинки много огого, но на самом деле нет) ну почему такой глупый обман?! БЕСИТ 🥲😀
И еще, почему такой неаппетитный вид у некотрых готовых продуктов? Чизкейк будто потрясли в коробке…
Хороший магазин, в котором можно взять перекус на прогулку, попить воды или просто передохнуть!
Очень нравится тыквенный суп, хотя раньше он был более густой и плотный. Вкусная фава из тыквы, а хумус не очень понравился - был жидкий.
В целом атмосфера дружелюбная и спокойная, если это не час пик))
Не работает замок в туалете, надеюсь, скоро...
В целом атмосфера дружелюбная и спокойная, если это не час пик))
Не работает замок в туалете, надеюсь, скоро ситуация исправится)