Мне всегда нравился жизнь март, спасибо этому месту за всегда вкусную еду, хотя для пенсионеров могли бы сделать и скидки.
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Сегодня в 21:35 зашла с семьей и маленьким ребёнком в точку по адресу Большакова,65а. Взяла продукты и хотела заказать кофе, две девушки с наглым видом заявили, что уже закрылись и автомат выключили. На уточнение, что еще 25мин до закрытия, начали придумывать другие отмазки, хамски общались, хихикали, прятались, игнорировали. Очень стыдно за них и за такое качество обслуживания. Живу и работаю рядом с этой точкой, заходила день через день, такого ни разу не было, после подобного «уровня» ни в один жизнь март ни ногой. Видимо и правда конец сети и качеству обслуживания. В книге жалоб нет ответа ни на одну жалобу, книга не прошита, привет роспотребнадзор.
Очень хорошее место. Добрый персонал, большой ассортимент продуктов и товаров, всегда чисто и тепло. Советую каждому зайти)
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Классное место, всегда вкусная и свежая еда, можно посидеть с друзьями, отдельное спасибо персоналу очень вежливые и добрые всегда помогут в выборе!
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Вот так поддержка ЖМ решает вопросы о возврате средств за испорченный продукт. Отправляет покупателя с упаковкой ехать в место, где он был куплен .
Здравствуйте! Политика Жизньмарт дает возможность каждому покупателю вернуть средства за покупку, если товар ему не понравился( даже без чека, в отличие от других магазинов). Специалисты объяснили Вам как вы можете получить сумму назад, других вариантов, к сожалению нет. Ждем Вас в магазине и любой сотрудник зала поможет Вам с возвратом. Хорошего дня:)