Девушка бариста, красные волосы, белые ресницы. Супер кофе от нее. В первый раз в жизньмарте сделали реально приятный капучино.
Я хочу выразить свою благодарность положительным отзывом о ЖизньМарт.
Напитки, предлагаемые в ЖизньМарт, всегда отличаются непревзойденным качеством и свежестью. Множество вариантов, начиная от ароматного кофе и заканчивая освежающими смузи.
А еда в ЖизньМарт - настоящее удовольствие. Уже готовые ,но свежие блюда ,которые можно сразу разогреть....
Я хочу выразить свою благодарность положительным отзывом о ЖизньМарт.
Также в ЖизньМарт всегда дружелюбные, отзывчивые и готовые помочь, они создают атмосферу тепла сотрудники.
Я рекомендую ЖизньМарт всем, кто хочет насладиться качественными напитками, вкусной едой и отличным обслуживанием.
Магазин выглядит аккуратным, но в айс американо находятся какие-то белые волокна, что совершенно неприятно и вызывает отвращение. Я больше не буду заказывать напитки здесь.
Отличный магазин, нравится все и расположение и персонал и ассортимент!
Ребята готовят очень вкусный кофе и какао, всегда свежие фрукты и овощи в наличии, сырники с ягодным джемом отдельная любовь!
Единственное но - чистота, есть над чем работать
Магазин хороший, сотрудники крайне вежливые, но кофе без кофеина вообще никакой не понятный и не вкусный