20.12.2022 примерно в 9 вечера зашла в Жизнь март.У порога меня встретила удивительная история о том, что работники выясняли кто сходил из них в туалет по большому (громко раздувая эту тему и хохоча на весь зал) и кому дословно -нужно сходить к гастроэнтерологу .Громко на на весь зал, не стесняясь ни посетителей , забив на рамки приличия и что покупатели в лице меня это слышат . Не знаю, что из этого вызвало большее негодование эта история или следующая. Следующая история состояла в том, что при в ходе, сразу заказала кофе и пошла выбирать другие продукты. Следом за мной заказал кофе молодой человек. И из двух напитков умудрились перепутать и отдать мой кофе ему. При том что в зале было только 2 человека - я и он. Затем это выяснилось и первому кому решили исправить кофе это молодому человеку, хотя я заказала кофе раньше, чем он. В итоге я получила своё многострадальное кофе и в конце, как вишенка на торте, мне подал работник кофе держась пальцами крышку , там где находится рот, когда пьют кофе.
Добрый день!
Приносим свои извинения о случившемся, это просто жуткая ситуация!
Просим вас связаться с нами чтобы мы смогли исправиться
На этот номер телефона достаточно смс или звонка 89634488231 чтобы мы сами связались с вами.
Благодарим вас за обратную связь.
В итоге то крышку заменили?
Я обычно из трубочки пью, поэтому не попросила заменить
Конечно, хорошо когда молодёжь работает
Но действительно, воспитания сейчас очень не хватает: ни субординации, ни уважения, ни ценностей
Одни пустые понты
Добрый день!
Приносим свои извинения о случившемся, это просто жуткая ситуация!
Просим вас связаться с нами чтобы мы смогли исправиться
Благодарим вас за обратную связь.