Торгуют просрочкой и некачественной продукцией.
Если не хотите работать-не работайте! Но надоело уже за вами перепроверять всё!
Купили яйца. Написано: «-30%, потому что утром привезут ещё». Итог: пришли домой-оторвали наклейку. Последний вечер годности. На завтра уже просрочка! Это называется ОБМАН!
Брали хлеб. Написано,что утром испечен. Хлеб...
Торгуют просрочкой и некачественной продукцией.
Если не хотите работать-не работайте! Но надоело уже за вами перепроверять всё!
Брали хлеб. Написано,что утром испечен. Хлеб твёрдый и кисловатый.
Купили сэндвич с уткой. Один квадратный сэндвич разделён на два. В одной половинке есть утка, в другой - обрезок сала. Ладно, думаю, бывает. Купили второй раз: в одной половине есть утка, во второй просто нет птицы, один лист салата и майонез. Написала жалобу-вернули деньги. Обещали разобраться с поставщиком. Спустя пару недель опять купили сэндвич. В одной половине два обрезка мяска утки, второй опять пустой. Ничего не меняется. За качеством не следят. Извинились, деньги вернули. В качестве компенсации предложили десерт с кофе. Но желания пробовать их сэндвичи отпало навсегда.
Также периодически покупали морковный большой торт «Спросите у кролика». Вкусный. Но за сроками годности не следят. Один раз пришли, взяли торт, читаем, а он уже просрочен. Не стали покупать. Сегодня решили заказать самовывозом такой же торт. Муж пришел забирать. Торт упакован в пакет и заклеен наклейкой. Муж спросил: свежий? Ответили: конечно свежий. Решил проверить. Открыли пакет, а срок годности торта заканчивается через пять часов. Заказ делали в шесть вечера. Торт брали на др ребёнку, чтобы с утра подарить - угостить. А он бы уже ночью стал просрочен. А уверяли, что свежий. Опять ОБМАН! Просто противно, если честно. Больше брать ничего там не хочется.
Но самая главная проблема-это их грузчики. Утром всегда доставка товара осуществляется в магазин из газели, которая останавливается прямо у подъезда жилого дома. Грузчики и водитель стоят, курят, и прямо у подъезда бросают бычки. На замечания не реагируют никак.
Безусловно, после моего отзыва, появятся пара-тройка положительных от людей с новых аккаунтов и нулевым рейтингом (как это сделали ниже), но пользователи флампа в состоянии сами отличить реальный отзыв от заказного. Так что, друзья, сами делайте выводы!
Добрый день! Мы ни в коем случае не хотели кого-либо обмануть, это противоречит всем нашим принципам. Если возникает спорная ситуация по нашей вене мы всегда идем на встречу и стараемся исправить ситуацию и сделать выводы.
К сожалению, из-за невнимательности персонала может возникнуть ситуация, что на полке остался продукт у которого закончился срок годности. По данной проблеме уже проведена беседа с персоналом, чтобы подходили к данному процессу более внимательно и ответственно.
В большинстве случаев скидочным товаром является тот у которого в ближайшее время заканчивается срок хранения.
Нам искренне жаль, что у торта заканчивался срок годности в этот день. Вы всегда можете указать в комментарии к заказу информацию от какого числа вам нужно положить продукт.
Будем рады вас видеть снова!
Ебнулись? Сроки смотреть умеете или только ныть попусту умеете? Оценку там делают только на товар который скоро выйдет из срока, так для магазина выгоднее чтобы не выкидывать, а продавать со скидкой. То что вы выбрали сейчас это абсолютная постная хуйня, а не отзыв. Читайте сроки. Добра
ебнулся? Тут и так написано, что люди читают сроки и не берут просрочку! К чему тут твоя хуйня про читайте сроки? А то, что специально заклеивают сроки наклейками о скидках-называется махинации и мошенничество! И где тут кто ноет? По делу всё с фактами написали! Глаза разуй и читай отзыв нормально! Добра
👆🏼🙄 А это, видимо, работничек данного заведения показывает уровень своей культуры и воспитания?!
Ну конечно! Каждый день там работаю без перерыва и выходных. Даже ночью! Зайдите проверьте
Елена, 💯❗️ Если уж позориться, то до конца!
Эти жизньмарты всегда толкают просрочку, неоднократно замечали! И сами себе катают потом положительные отзывы с новых аккаунтов… 🤣🤣🤣
так что ваш отзыв не удивил-так и есть!
Будем рады вас видеть снова!