Посоветовали обратиться в эту компанию, сказали, что серьезные производственники и обслуживание на высоком уровне. В итоге все оказалось с точностью до наоборот!
Производство ворот ребята открыли недавно. Точную дату менеджер не помнит)) Фото изделий нет, видео изделий нет, прайса нет. Темное дело!!! Дальше больше!
На вопрос о предоставлении более...
На вопрос о предоставлении более подробной информации о продукции, оказывается необходимо написать официальный запрос с указанием всех реквизитов запрашивающей стороны! Возможно они скрываются от кого то? Или денег много кому должны? Непонятно...
А по телефону никаких справок сотрудники не дают! "Мы же не знаем, для каких целей вы технические характеристики нашей продукции запрашиваете!" Эта фраза просто убивает наповал))) Технологии продаж на уровне СССР 70-х годов...
В общем, всем, кто хочет столкнуться с давно забытыми стандартами обслуживания советских магазинов, здесь ждет незабываемое удовольствие!
Ну а тем кто привык к внятному обслуживанию, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!