Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Отсутствие уважения к старшим или некомпетентность сотрудников Золотого яблока!?

Екатеринбург, клиент Сергей:

Мной куплено 11 электронных сертификатов 31.11.20, после покупки сертификаты пришли на эл.почты получателей

Екатеринбург, клиент Сергей:

Дак вот, по одному из них пришла мадам 55+ и столкнулась на кассе с явным недружелюбием и насмешками со стороны сотрудников «Золотого Яблока»

А именно : «Ему наверное кто-то подарил, а он вам переслал просто и на это ничего не купить»

•То есть по факту на кассе помощи или подсказки для активации электронного сертификата оказано не было•

Выводы делать Вам ...

• Печальная ситуация, если дословно такую "чепуху" Кассир и выдал гостю магазина, наказать за такое грязное и не качественное обслуживание!

• Добрый день!

Большое спасибо, что сообщили нам о произошедшем! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации для того, чтобы принять соответствующие меры.

Вы очень поможете нам, если сообщите контакты клиента, который обратился в магазин с сертификатом на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, или в личные сообщения компании, а также поделитесь информацией о том, каким образом клиенту был передан сертификат. Мы обязательно свяжемся для того, чтобы решить вопрос с сертификатом и принести свои извинения за доставленные неудобства! С нетерпением ждем обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.