Огромный выбор, не смотря на большое количество людей, консультант уделила мне должное внимание и проконсультировала, обслуживанием довольна.
Добрый день!
Благодарим, что делитесь своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы отмечаете широкий ассортимент и работу консультанта :) Наш супермаркет в период активности действительно посещает большое количество клиентов. Поэтому для более спокойного шопинга приглашаем вас в будние дни или в утренние часы выходных дней. Будем ждать вас вновь!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день!
С любовью, Золотое Яблоко.