Ну и спекуляции у вас! Сегодня зашла в ЗЯ и обалдела от цен. Цены выше в 2-3 раза 🥺😅 а это как так??? Понятно, что кризис в стране, доллар вырос, но не до такой степени 😅 В итоге купила все что нужно в рив гош, там цены в 2 раза ниже чем у вас и в Летуаль кстати, тоже. Скотское отношение к клиентам вы показали таким поступком .
Добрый день!
Спасибо, что делитесь с нами волнующим вас моментом! Хотелось бы отметить, что повышение стоимости товаров действительно связаны с текущим изменением курса валют, а также, что немаловажно, для обеспечения стабильности последующих поставок брендов. Мы прикладываем все усилия, чтобы вы могли и дальше приобретать любимые продукты....
Добрый день!
Искренне надеемся на ваше понимание.
С уважением, Золотое Яблоко!
Всё совпало, воспользовались ещё праздником, перед 8 марта всегда ажиотаж. Я тоже в лэтуаль всё купила
Жадность не знает границ
Добрый день!
Искренне надеемся на ваше понимание.
С уважением, Золотое Яблоко!