+1 фотография
Заказала фен через приложение Пришел брак. На фен гарантия производителя. Не держится насадка , сзади вываливается сетка . Явно плохое качество товара. 4 недели переписок в Вотсап ап с ЗЯ . И ответ: в возврате отказано , недостаточно причин. Как недостаточно? Новый фен весь разваливается и насадка ( это самое главное) не надевается даже , сразу отпадает . Не советую покупать технику в данном магазине. Буду делать возврат через экспертизу .
Добрый день, Екатерина.
Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о случившемся! Примите наши извинения за доставленные неудобства 😔
Добрый день, Екатерина.
Описанные вами моменты обеспокоили нас и мы очень хотели бы во всем разобраться. Спасибо, что прикрепили скриншот с номером заказа. Мы детально проверим всю работу по вашему обращению и примем соответствующие меры.
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Екатерина.
С уважением, Золотое Яблоко.