Мы были в трех филиалах Золотого бамбука, по еде везде примерно одинаково, а вот по обстановке тут нам понравилось больше
Всегда быстро, супы супер горячие, порции большие, вкусно
Всегда быстро, супы супер горячие, порции большие, вкусно
Вкусно, сытно, аутентично. Нэм и том тьиен су - восхитительные. Супы в этот раз были не такими насыщенными, но все равно вкусно. Bobo tea - на любителя. Ком ранг очень сытный. Пока писала отзыв, опять захотела к ним. Рекомендую.
«Золотой бамбук» Любимое вкусное кафе! качественная еда , хорошие порции, оптимальный ценник,
до нг очень долго держали минимальный ценник на рынке.
Жалко отменили половинку порции, мой ребенок максимально может съесть только пол/порции, приходится постоянно уходить со шлюмками.
Вьетнамская кухня более ориентированная на наш манер, наваристая,...
до нг очень долго держали минимальный ценник на рынке.
Вьетнамская кухня более ориентированная на наш манер, наваристая, сытная, в меру острая.
Альтернативы по городу не нашла этому заведению. Рекомендую.
на точках всех готовят хорошо, жаль что закрыли на посадской и на 8 марта.
Отличный рестик, обслуживание на хорошем уровне и за оптимальный прайс. Готовят вкусно и быстро, я даже зачистил здесь с том ямом, в меру острый, сытный.
Это место может показаться непрезентабельным, но их еда вкусная и аутентичная, а цены приемлемые. Однако парковка здесь может быть проблематичной. За вкусную еду я бы поставил 5 звезд, а за обслуживание - 4 звезды.