Хочется в очередной раз поблагодарить клинику за оказание помощи нашему Майло, в частности доктора Прокопчик Татьяну Николаевну, раньше не попадали к ней. На этот раз пришлось первый раз за 8 лет делать наркоз, поскольку делали глубокую клизму (никогда не кормите своих песиков костями) и заодно санацию ротовой полости, было очень волнительно, как все пройдёт, как выйдет из наркоза, но переживали зря, как сообщили позже уже через полчаса он проснулся. Очень быстро восстановился и уже живёт обычной жизнью, ещё и с белоснежными зубами как у молодого, благодарим!
Немного ранее приводили проверять нашу пернатую подружку Арчи, которая внезапно начала нести яйца, очень понравилась Богданова Елена Юрьевна.
Здравствуйте, hs_ayla!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов!
Здоровья Вам и вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Странно, что за 8 лет вы так и не освоили, что нельзя кормить собак и кошек костями.
Поговорку знаете, что одно известное животное везде грязь найдёт?
Не прошло и 8 лет, как вас осенило!
Странно, но Прокопчик, как указано на сайте, является терапевтом, а не хирургом. Вы проверьте, мне она собаку оперировала, и как раз не все зубки удалила
На момент обращения было не до проверок, да и по итогу помощь оказана хорошо, поэтому претензий не имеем
Здравствуйте, hs_ayla!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов!
Здоровья Вам и вашим любимцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"