Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, проезд Решетникова, 22 — 1, 2 этаж
  • Онуфриева 550 м

Хочу поделиться впечатлениями от приёма ветеринарного врача Кузьминых К.И. Пришла с проблемой новообразования у кошки на подбородке. То, что жутко недовольный врач не стал здороваться, не удивило. Глянув на кошку сразу поставил диагноз – онкология. Интересно, что без проведения диагностики, на глазок… Наверняка, у этого молодого доктора богатый опыт работы с онкологическими заболеваниями. На этом не закончилось, доктора «понесло»: начал рассказывать какие исследования необходимо пройти с кошкой, чтобы выяснить, где располагаются метастазы и прочее. Крайне необходимая для меня информация, в данный момент. Затем было предложено сделать цитологию. В ходе процедуры доктор снова выдал - меланома. Медработник, который занимался сбором материала, поставил под сомнение этот диагноз, отдельное ей – спасибо). Сегодня пришли результаты цитологии – геморрагия. В эту клинику идти желания больше нет, благодаря невоспитанному и некомпетентному врачу Кузьминых К.И. Не рекомендую этого доктора.

Здравствуйте, Ольга!

Подскажите пожалуйста дату обращения в клинику и кличку питомца, чтоб мы смогли разобраться в ситуации.

• Здравствуйте, Ольга!

• Доброго дня.

Прием был 24.09.2023 в 15:30. Кошка Чуня.

• Здравствуйте, Ольга!

По Вашему отзыву хотим пояснить следующее.

Вы обратились на прием 24.09.2023г с кошкой Чуней, с жалобами на новообразование в области нижней челюсти. Врач провел осмотр и взял анализ - цитологическое исследование методом тонкоигольной биопсии.

От другой дополнительной диагностики Вы отказалась. Доктору необходимо было исключить самые неблагоприятные заболевания, так как при онкологических процессах действовать нужно как можно быстрее.

На приеме Вы имели возможность задать все вопросы и получить подробные ответы.

Мы рады, что у Чуни не подтвердился онкологический диагноз.

Мы учтем Ваши замечания и будем стараться быть лучше.

С уважением, ветеринарная клиника "ЗооДоктор"

• Конечно, сначала ошарашить диагнозом, и вместо того, чтобы не бить молотом до кучи, можно было сразу предложить цитологию. А уж по готовности!!!! Начать навязывать свои услуги, которые в 90% лишние в этой клинике.