Правда, есть все! На низкие цены не рассчитывайте, это только для оптовиков. Есть возможно об получения полной консультации.
11.06.2023г. в районе 14-30 стал свидетелем отвратительного поведения сотрудников магазина по отношению к посетителям. Пока стояли в очереди на кассе видели как молодой человек с маленькой собачкой на руках просил взять на передержку эту собаку. Объяснял, что нашел на улице и не может взять домой. Собака породистая, размером с кошку и оставить ее на улице все равно что убить. я конечно понимаю, что ни кто не обязан брать на себя лишнее обязательства, но как разговаривали с этим парнем... Одна из продавщиц просто орала на весь магазин благим матом. Человеку который принес собаку стало плохо, он сел на корточки закрыл голову руками и не реагировал ни на слова ни на прикосновения. Лицо у него стало бледно серго цвета. я не мог на это спокойно смотреть и "отчитал" данную продавщицу. Так эта особа ещё и на меня пробовала орать! Осадить то ее осадил, но не знаю чем закончился конфликт. Был с пожилой мамой и не хотел, что бы она волновалась.. Имя этой "Хероини" не знаю, но могу описать. На вид лет 30-35, полного телосложения, рост около 165 см.
Уважаемые руководители и собственники данного магазина! Такие сотрудники очень сильно портят Вам и Вашему бизнесу деловую репутацию. я больше точно не приеду в этот магазин и всем своим знакомым расскажу об этом случае. У нас сарафанное радио работает круче любой рекламы!
Ужасное обслуживание в данном магазине! Продавцы хамы,проконсультировать по товару не могут, отвечают сквозь зубы. Кассиры даже здороваться не умеют. Подошла к кассе поздоровалась, полный игнор.Больше в этот магазин не ногой.
Добрый день! Хотим с моим мужем выразить огромную благодарность магазину "Зоотрейд", на Маневровой 9, за наших новых членов семьи, а особенно, низкий поклон, прекрасной девушке, консультанту, из отдела грызунов! Она полностью проконсультировала по всем имеющимся у нас вопросов, показала, подсказала, все просто идеально. Такая открытость и доброжелательность редкость в наше время! Спасибо Вам! 😍 Животные ручные, что немаловажно, здоровые, активные. Фото крольчонка по имени Пухля и хомячка по имени Трейд прикрепляем.
Столкнулась с хамством уже на уровне телефонного звонка. Начальник торгового отдела оказался хамом, снобом, которому не интересны покупатели.