- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещали с ребенком мастер-класс, посвященный Хэллоуину, 01.11.2020
Сложилось впечатление, что компания экономит на всем, чем может.
По описанию мастер-класс состоял из трёх блюд:
1. Паста с фрикадельками и томатным соусом
2.Капкейки
3.Коктейль "Кровь вампира"
По итогу: дали уже готовое тесто для пасты, мы его раскатали с помощью машинки и нарезали...
Посещали с ребенком мастер-класс, посвященный Хэллоуину, 01.11.2020
Сложилось впечатление, что компания экономит на всем, чем может.
По описанию мастер-класс состоял из трёх блюд:
1. Паста с фрикадельками и томатным соусом
2.Капкейки
3.Коктейль "Кровь вампира"
По итогу: дали уже готовое тесто для пасты, мы его раскатали с помощью машинки и нарезали вручную. Наверное, это был самый интересный момент из всего мк. Для фрикаделек использовался самый дешёвый фарш. А соус был похож на разбавленную томатную пасту (тоже давали уже готовый).
Дальше началось самое "интересное": кексики для капкейков были уже готовы (они были сухими и не очень съедобными). Для приготовления крема нам дали шантипак (растительные сливки), которые в кондитерке не используют от слова "совсем".
После взбивания и отсадки на капкейки они сразу поплыли и превратились в бесформенную массу. Для украшения были просто посыпки. (Хотя на главном фото МК была фотография капкейка с очень стабильным кремом и паутинкой из шоколада. Нам эту фотографию показали на МК, в качестве примера, как можно украшать капкейки в будущем. Ни о каком стабильном креме и темперировании шоколада даже и речи не было)
И напоследок коктейль "Кровь вампира". Ребёнок очень надеялся на приготовление молочного коктейля. По факту мы смешали спрайт с гренадином. На этом наш МК закончился.
И ещё момент, который неприятно удивил: через пару дней приходит письмо на электронную почту с текстом: заполните анкету и после этого мы вышлем вам рецепты.
Серьезно???
На всех МК рецепты дают сразу в распечатанном виде, где по ходу действия МК можно и нужно делать пометки.
В общем прошло уже полторы недели, а негативные эмоции до сих пор не отпускают.
Сообщите последние цифры вашего номера телефона для идентификации.