- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очерк о посещении ресторана паназиатской кухни ШИКАРИ
Направление паназиатской кухни появилась недавно, в 50 годах прошлого века. Она сочетает в себе несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую. В ее основе — рис и овощи в сочетании с соусами и пряностями, которые делают блюда...
Очерк о посещении ресторана паназиатской кухни ШИКАРИ
Направление паназиатской кухни появилась недавно, в 50 годах прошлого века. Она сочетает в себе несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую. В ее основе — рис и овощи в сочетании с соусами и пряностями, которые делают блюда неповторимыми. Вообще, в мире паназиатская кухня считается достаточно дешевой и полезной. И чтобы на мгновенье вернуться в любимый Тайланд и сбежать от ноябрьской слякоти я направился в ресторан Шикари в Мытном дворе.
Более подробно написано по ссылке ниже.
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за подробный и конструктивный отзыв. Мы обязательно примем его во внимание и передадим руководству бренда. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации еще раз.