Приветствую читателей моего отзыва. Хочу высказаться относительно этого заведения.
Один единственный плюс - его местонахождение. Исключительно для меня его нахождение крайне удобное - совсем недалеко от работы. И в один прекрасный вечер решили с мужем зайти "на разведку". Осталось ни с чем не сравнимое впечатление... Но обо всем по порядку.
Пришли...
Показать целиком
Приветствую читателей моего отзыва. Хочу высказаться относительно этого заведения.
Один единственный плюс - его местонахождение. Исключительно для меня его нахождение крайне удобное - совсем недалеко от работы. И в один прекрасный вечер решили с мужем зайти "на разведку". Осталось ни с чем не сравнимое впечатление... Но обо всем по порядку.
Пришли мы туда около половины шестого часа вечера, посадка была 2-3 стола.
При входе мы ожидали, что нас встретит кто-нибудь из персонала, что бы поприветствовать и проводить до столика, но нет. Мы прошли до удобного для нас столика, разделись, сели... ждём.
Видимо из-за того, что нас никто не встретил - официант не отразил, что пришли новые гости. Ну да ладно, спустя минут 5 к нам всё-таки пришёл официант и предложил меню.
Мой супруг выбрал для себя греческий салат и стейк, для меня был заказан теплый салат и паста. Зная, что холодная паста крайне не вкусная, специально обратила внимание официанта на свою просьбу - подать пасту намного позже салата. Ожидание салатов составило минут 10-15. Я считаю, это допустимое время ожидания для салата. Но какого же было мое расстройство, когда пасту принесли спустя 2 минуты, как только я приступила к нему. И на вопрос - зачем принесли пасту сразу после салата официант сказал, что КУХНЯ ТАК ПРИГОТОВИЛА. Спрашивается, просьба гостя для вас уже не в счет? И после этого состоялся следующий комментарий: "Ну если хотите, можем подогреть для вас пасту", - "В микроволновке надеюсь? (с иронией спросила я)" - "Ну да! (совершенно невозмутимым видом ответил наш официант)" БИНГО!!! Засохший желток в карбонаре разогревать в микроволновке!!!
Закрыв глаза на это недоразумение мы продолжили ужин. Когда с нашими салатами было покончено - муж стал ожидать свой стейк. Ждал он его минут 25-30 (напомню при посадке 2-3 стола). За это время я успела съесть свою пасту, выпить весь морс и даже захотеть десерт. За все время ожидания с кухни доносилось хоровое пение персонала... нет, не радио, не телепрограммы, а именно пение и хохот персонала с кухни (уж кто это был мне не известно - повара или официанты или все вместе - это уже тайна), но самым апогеем вечера стала следующая ситуация. Во время ожидания крайнего блюда, в зале появился не приятный, горелый запах. На вопрос к официанту, а чем так не вкусно пахнет в зале - он ответил: "Не знаю, я ничего не чувствую". Ну конечно ничего не чувствую - ведь это разжигали угли для кальяна, что бы его мог покурить бармен и наш "любимый" официант. А теперь представьте картину маслом - сидим мы, сидит еще компания девушек и мамочка с малышкой в зале, а за баром, со стороны зала курит кальян наш официант. КУРИТ КАЛЬЯН ОФИЦИАНТ! В ЗАЛЕ!
После всего увиденного - я не вернусь сюда, ни на бизнес-ланч, ни на ужин с мужем, ни на празднование каких-либо праздников... НИКОГДА. Я расстроена и никому не рекомендую это заведение. У меня всё!