- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знаете, когда вы решите отметить большой праздник, обходите Касторку стороной, вас не только накормят холодным супом, но и повар не придёт. У моих горячо любимых Тестя и Тёщи был большой праздник, больше 45 лет назад они встретили друг друга, и мы решили отметить этот прекрасный момент в Касторке. Сказать что на нас наплевали, ни сказать нечего....
Знаете, когда вы решите отметить большой праздник, обходите Касторку стороной, вас не только накормят холодным супом, но и повар не придёт. У моих горячо любимых Тестя и Тёщи был большой праздник, больше 45 лет назад они встретили друг друга, и мы решили отметить этот прекрасный момент в Касторке. Сказать что на нас наплевали, ни сказать нечего. Начну я свой спич с входа - там вас встретит отличная женщина, которая предложит вам сдать вашу одежду, не даст номерок (странно, почему, если они есть в наличии, но может у них так заведено) и предложит подняться наверх. Все достаточно вежливы и культурны, наша официантка Арина выше всех похвал, и к ней вопросов не было от слова совсем - нужно убрать, сейчас уберём, нужно протереть - значит протрём ! поменять ? поменяем. Но у меня вопрос, при условии, что официант настолько серьёзно относится к своей работе, с какого хрена вы приносите нам горячие блюда холодными ? Дак о чём это я, нас проводили за стол (бронь на 16:00, сели за стол около 16:15), заказ приняли в течении 3-5 минут, при условии сырных тарелок и оливок, первые закуски прибыли к нам через 30 минут, у меня вопрос, вы их выращиваете где то рядом ? в чем проблема положить оливки и нарезать сыр с мёдом ? А почему нарезка итальянских сыров, включает в себя французский сыр ? давно у нас Итальянцы стали делать сыры с плесенью ? В 17:20-17:30 начали подавать первое горячее (спустя 1 час после взятия заказа), я взял томатный суп, а мой тесть решил отведать вашей "невероятной" ухи, и знаете что? я бы плеснул вам эти супы в лицо (у вас указано, что этот аккаунт официальный, не переживайте, я готов с вами встретится и сказать всё тоже самое в лицо), просто потому что, кушайте их сами холодными. Мы попросили подогреть, и позвать повара или администратора, чтобы к нам вышли, но кроме Арины, разбираться с нашей проблемой оказалось некому. Обещания что Качука будет острой... точно такие же как и ваша еда - чистой воды враньё. Кстати Дьябола тоже острой не является, частейшей воды маркетинг (зачем называть пепперони с руколой Дьяболой, одному шеф повару известно). Точно так же как телячьи щёчки... если для вас "тёплая еда" это около 38 градусов, то кушайте на здоровье, не обляпайтесь. Да, пицца была точно такая же остывшая как и вся остальная еда, НУ спасибо большое, нам её переделали, Тёплый салат с гребешком = холодный салат с гребешком. Я хотел попить кофе, но когда мне принесли мой заказанный американо - всё что я увидел, это полупрозрачное "нечто". Ложку при опускании в кружку было видно на половине опускания (он просто прозрачный, как будто вы мне вторую порцию уже процеженного рожка проливаете - вы это американо называете ?) Можно подумать что я типичный хейтер, НО за десерты, моё почтение, это правда достойные, очень вкусные маковые торты, меренговые торты, сорбет выше всех похвал, конфеты которые принесли были тоже 9\10, и тут я даже спорить не буду, вы и правда лучшие. Охлаждённая Кава была тоже великолепного качества. Жена брала эспрессо - оно тоже очень сильно отличалось от той прозрачной жижи в кружке, что принесли мне. Что в сухом остатке ? если вы пришли выпить кофе и скушать вкусный десерт или выпить бутылку кавы под салат (как там делают все новомодные девочки, на двоих 2 бокала и салат ради фоточек) вам точно сюда. Если вы пришли отпраздновать какое то мероприятие, или хотите просто получить за те деньги которые просит Касторка, горячую порцию еды - ваш выбор сюда не падает, идите лучше в Дориан, в Счастливы Вместе, где вы и по прайсу оставите меньше, и порцию получите больше, и уж точно оно будет горячим, а не просто "еле тёплым". Жду Ответа от администрации заведения, готов на встречу, готов решать вашу проблему, объяснением повару и вам в том числе, что такое "остро" и как оно должно ощущаться. С уважением, гость который к вам приходил.
Добрый день! Благодарим за столь подробную обратную связь. Для нас это ценно и важно. В свою очередь тоже хотим внести свои комментарии.
Наши прекрасные леди в гардеробе по традиции не выдают номерки, так как либо знают в лицо большинство гостей, либо отлично ориентируются в верхней одежде гостей. Это их способ показать наше гостеприимство.
На счет...
Добрый день! Благодарим за столь подробную обратную связь. Для нас это ценно и важно. В свою очередь тоже хотим внести свои комментарии.
Наши прекрасные леди в гардеробе по традиции не выдают номерки, так как либо знают в лицо большинство гостей, либо отлично ориентируются в верхней одежде гостей. Это их способ показать наше гостеприимство.
На счет отдачи блюд по времени и температуре мы приняли Ваш комментарий в работу и уже обсудили в чем была причина недоработок. При бронировании стола на компанию было предложено сделать предзаказ, закуски, те же оливки и сыры могли быть в столе. Когда вы сказали про температуру пиццы, ее для Вас переделали в том виде, в котором она должна быть. По вкусовым качествам, степень остроты тоже субъективная мера, мы предупреждаем гостей по опыту работы. За недочеты по кухне, мы подали комплиментарные десерты.
Мы всегда готовы к адекватной реакции на гостевую обратную связь, у нас нет оснований специально что-то портить или не обращать внимание. Менеджер Вас встречала и готовила вазы для цветов, поэтому она всегда была в курсе происходящего и при необходимости обязательно вмешалась бы.
Нам искренне приятно, что выбрали ресторан Castor'ka и за высокую оценку десертов.