Парк на 20 гектарах рядом с Олимпийским парком. Технически хорошо оснащён (есть и экстремальные аттракционы для взрослых, для детей и для совсем малышей). Проработан с точки зрения оформления. Не нашла информации кому принадлежит и кто строил и проектировал - но сделано грамотно, калька с европейских парков - один билет на все аттракционы, шоу и...
Показать целиком
Парк на 20 гектарах рядом с Олимпийским парком. Технически хорошо оснащён (есть и экстремальные аттракционы для взрослых, для детей и для совсем малышей). Проработан с точки зрения оформления. Не нашла информации кому принадлежит и кто строил и проектировал - но сделано грамотно, калька с европейских парков - один билет на все аттракционы, шоу и мероприятия. Рядом отель, если там проживаешь - билеты на вход входят в стоимость проживания. Персонал в общем и целом знает свою работу - в отзывах пишут, что не пускают по росту строго, но это значит там порядок и безопасность поддерживается. Для меня это показать хорошей работы. На сайте можно заранее спланировать, на какие аттракционы можно пройти по росту, все подробно расписано. Сайт вообще информативный и понятный. Персонал вежлив, не ленятся проговаривать одно и то же каждому посетителю. Еда в кафе на удивление вкусная, есть выбор.
Главный минус для нас: были осенью - тематика осени - день рождения Бабы Яги. По факту - вся атрибутика Хеллоуина со скелетами, кровавыми зомби, гробами, злобными Гномами с окровавленными ножницами и прочим сатанизмом. Даже в холле отеля пахло ладаном, как в церкви. Что ни с какой натяжкой не стыкуется с Бабой Ягой. Она на этом фоне просто ангел, а не страшный персонаж. И все это для детей. Знали бы заранее - не поехали бы. С ребёнком тему проработали конечно, ни на какие мероприятия, больше похожие на сцены из ада не ходили. Где ваша тематика - русские сказки? Масса персонажей - помимо Бабы Яги и Кощея Бессмертного - гуси-лебеди, кот Баюн, Василиса, Иван царевич, водяной, леший, а сколько предметов, вокруг которых можно придумывать оформление - и игла кощея, и яблочко по тарелочке, и ступа с помелом, и гусли, и сапоги-скороходы, и прочее и прочее. В этой части очень сильно разочаровали. Там даже куклы смерти из Мексики были, это совсем что-то поразительное. Тут или сознательное следование концепции, что мягко говоря огорчает, потому что называть «это» днём рождения Бабы Яги - оскорбление для Бабы Яги. Или закуп инвентаря по принципу - что примерно тематике соответсвует - то и закупим. Самим сложнее придумать и воплотить. И дороже. Второй вариант хотя бы понятен. А вот первый - обман. С кем из родителей говорили - никому не нравится. Думали ездить осенью каждый год - не поедем больше. Тем более обидно, что все остальное - на уровне.