- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день , наконец то решила написать отзыв)
Очень много слышали о данном заведении , очень хотели его посетить !
26 июля ( среда) был прекрасный повод , отмечали с мужем минипраздник , и без предварительной записи ,в районе семи вечера , пришли в ресторан.
Свободных столиков не было, сказали что ожидание от 40 минут , предложили пока...
Добрый день , наконец то решила написать отзыв)
Очень много слышали о данном заведении , очень хотели его посетить !
26 июля ( среда) был прекрасный повод , отмечали с мужем минипраздник , и без предварительной записи ,в районе семи вечера , пришли в ресторан.
Свободных столиков не было, сказали что ожидание от 40 минут , предложили пока погулять и оставить свой номер , т.к. нам позвонят . Так никто и не позвонил 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️Мы , конечно , в этот день поели , но в другом грузинском ресторане ) но правда , интересно, про нас забыли ? Или столик правда не освободился?
В итоге решили забронировать на 30 июля , хотелось столик на веранде , но сказали , что веранда для живой очереди , забронировали зал.
Так , по факту :
Встретили вежливо , обстановка красивая - это понравилось)
Проводили в зал , столик тесный для двоих , очень близко соседние , слышны их разговоры ,и вид был не очень ( сидели на втором этаже , мой вид был на кухню , какие то коробки ) , очень пахнет готовкой , хотелось больше свежести - это не понравилось НО ! Видели на веранде пустые столики , попросили нас проводить туда , объяснив почему - проблемы не возникло , нас проводили на веранду- это очень понравилось , там было значительно, комфортнее!
По еде :
Брали и хачапури, и хинкали , и чашушули , и лимонад , и барашка , суп с мацони.
В целом вкусно , мы просто избалованы грузинской кузней ( часто ее кушаем ) .
Что бы хотелось пожелать :
Мы просим ввести курсы ! Попросила первым курсом принести суп с мацони и барашка с мангала мужу , а то всегда приносят кому то первому а второй ждёт своё блюдо ,будучи голодным , и смотрит ( с этим какая то проблема в нашем городе ) . Сказали что это не возможно , так как цеха разные , каждый отвечает за свой отдел . На что я предложила , чтобы мой суп просто дождался барашка , так как он холодный и не должен остыть , но объяснили , что все из под ножа , и такой вариант тоже не возможен )
В итоге блюда приносились по мере готовности )
Может вы рассмотрите этот вариант ,подачи по курсам, то это было бы здорово , если бы смогли как то это внедрить !) ( ведь все таки в ресторане важен именно гость , в этом и есть радужность и дружелюбие )
По цене :чек вышел на 5000, в других ресторанах с тем же качеством готовки , такой объём заказа выходит дешевле на 1000-1500. Но тут скорее из-за расположения !
Впечатление, в целом , не плохое
Гамарджоба, Лейла!
Диди мадлоба за Вашу обратную связь, честное грузинское слово, мы очень усердно работаем над тем, чтобы настроить в ресторане одновременную подачу блюд. Мы, конечно, понимаем, что гости не должны ждать друг друга, поэтому каждый день неустанно трудимся над этой задачей. Наша команда искренне надеется, что к Вашему следующему...
Гамарджоба, Лейла!
Диди мадлоба за Вашу обратную связь, честное грузинское слово, мы очень усердно работаем над тем, чтобы настроить в ресторане одновременную подачу блюд. Мы, конечно, понимаем, что гости не должны ждать друг друга, поэтому каждый день неустанно трудимся над этой задачей. Наша команда искренне надеется, что к Вашему следующему визиту работа по курсам будет работать, как часы.
Благодарим Вас за вашу лояльность и с нетерпением ждем в гости!
Вах, как ждем.
С уважением, гостеприимная команда Большого Грузинского.